论坛风格切换切换到宽版
  • 4040阅读
  • 25回复

台北今夜下著雨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用王林78756在2003-3-10 13:53:57的发言: UV)[a%/SB&  
哇!nono你有那么多好作品呀.怎么不当作我的面发表呢? e.G&hJ r  
KXcG;b[7n  
D9e"E1f+"  
被發現了! e%x$Cb:znn  
在您面前羞於見人哪! l#%Y]1 *  
}txHuq1Q.  
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用王林78756在2003-3-10 13:53:57的发言: |k)h' ?  
哇!nono你有那么多好作品呀.怎么不当作我的面发表呢? + }(  
"KOLRJ@  
哦?谁让你达到了呢?人家当然不好意思了[em01][em01]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用danny108在2003-3-10 13:57:24的发言: 0Z2![n  
哦?谁让你达到了呢?人家当然不好意思了[em01][em01] D!J ("~[3  
9g J`H'  
?.|qRzWL  
哈哈! /,2Em>  
還是丹妮深知我心 $&n!j'C:  
g[-'0d\1  
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 13:56:45的发言:
被發現了! 3VB{Qj  
在您面前羞於見人哪!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08] 0>4:(t7h\  
7tUl$H;I/R  
q,^^c1f  
啊!别谦虚,高手.列为精品
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线岚丰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 13:53:40的发言: B+*F?k[  
謝謝大姐 f<!eJO:<'  
怕是可憐的雨中花啦! zRD{"uqi  
:?U1^!$$1  
@PU%BKe  
别忘了现在的季节:春雨过后的花儿更娇艳!!![em04]
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2003-03-10
是不是像大姐一樣呀????
离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2003-03-10
原來nono你也這麼詩意呀
我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜
离线岚丰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 14:08:40的发言: f*0[[J0]  
是不是像大姐一樣呀???? 38 tRb"3zP  
dK#:io[Nz  
哈哈,我的花季早已一去不复返留在记忆里了,现在已是“桑榆晚”没有忧愁了。[em05]
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2003-03-11
这场雨太厉害了,一下都下到我们这里了,搞得我想看太阳都看不成,星星就更见不到了[em00][em00][em00][em00]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2003-03-11
以下是引用danny108在2003-3-11 10:42:59的发言: jdiH9]&U  
这场雨太厉害了,一下都下到我们这里了,搞得我想看太阳都看不成,星星就更见不到了[em00][em00][em00][em00] 9. 6"C<eYt  
-|bnvPmE  
z\Hg@J&#  
哦星星哦星星, X4_1kY;  
这一刻的永恒 r5M {*  
是否是你是你的..... i882r=TE3  
____________文正唱道[em06][em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个