论坛风格切换切换到宽版
  • 9418阅读
  • 118回复

从童年到中年,伴我一路过来的大佑和文正… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2008-03-16
这个以前发过的,偶有下载
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2008-03-16
这个视频905在一年曾经奖励给我们的
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2008-03-17
在我印象中,905大哥一般是怎么发文的,但是发文必然是细心琢磨的好文,我是听着<童年>度过了我的童年的人,但是直到现在,我才能细细的品位<童年>的味道,只有经历的才会去细细品位,只有失去的才能慢慢追忆.然后,我们学会了珍惜......
袅巧儿地,俺走了 正如俺袅巧儿地来 俺挥一挥衣袖 你拉俺衣袖做甚
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 一一 于 2008-3-15 15:02 发表 ~L~]QN\3  
905,你怎么没把这歌拿去参加全市中年组业余歌唱比赛呢?我还特意看了1~~3等奖名单,可是从上到下,再从下往上看,就没发现一个是姓“9”的。 5? Wg%@  
如果你拿去参赛,这熟悉的旋律,这贴切的歌词,没有特等也有一等奖的啊 ...
cST\~SUm  
你这样找法,即便我真在其中也没用的........ :AZp}  
以后再有类似活动可以试试,目的就是宣传文正.........
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 铁锁横江 于 2008-3-17 08:21 发表 yw'ezpO"  
在我印象中,905大哥一般是怎么发文的,但是发文必然是细心琢磨的好文,我是听着<童年>度过了我的童年的人,但是直到现在,我才能细细的品位<童年>的味道,只有经历的才会去细细品位,只有失去的才能慢慢追忆 ...
-bA!PeI  
S;8.yj-  
好久不见.....非常欢迎!!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2008-03-22
原帖由 smgc905 于 2008-3-17 19:06 发表
以后再有类似活动可以试试,目的就是宣传文正.........
N[k<@Q?*a  
这个。。。我看行!
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2008-06-05
原帖由 珊珊 于 2008-3-14 17:51 发表 nl@E[yA9[  
905大宝贝前辈,这是刘文正时间里的片段么???这几个镜头在黄品源的三月里的小雨MV中看见有节选,原来当时的文正是在唱这几首歌哇,这个是在台湾的什么节目里播出的呢,前辈能介绍一下背景么,好像主持人对文正还有 ...
;^-:b(E  
[7\>"v6  
这个是背景资料:
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2008-06-05
终于等到罗,YEAH, 谢谢905蝈蝈!!! 7vq DZg  
V" }*"P-%  
遥不可及的巨星 6lZGcRO  
不知道这个男艺人是谁,文正的学生?是不是就是那个霍正奇?羡慕他可以近距离接触文正丫 WP!il(Gr  
 z \^  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2008-06-06
今天才看到这个贴 那就叫一个绝!
予人玫瑰 手有留香
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2008-06-06
原帖由 风儿轻轻吹 于 2008-6-6 00:38 发表 (-Ct!aW|  
今天才看到这个贴 那就叫一个绝![表情]
+N(YR3  
i6g[E 4nk  
以前干嘛去了?打你哦!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个