论坛风格切换切换到宽版
  • 9415阅读
  • 118回复

从童年到中年,伴我一路过来的大佑和文正… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 90楼 发表于: 2008-03-14
原帖由 珊珊 于 2008-3-14 17:51 发表 + %K~  
905大宝贝前辈,这是刘文正时间里的片段么???这几个镜头在黄品源的三月里的小雨MV中看见有节选,原来当时的文正是在唱这几首歌哇,这个是在台湾的什么节目里播出的呢,前辈能介绍一下背景么,好像主持人对文正还有 ...
s]kzXzRC?  
,~1k:>njY~  
是台湾华视的一档专题节目...2005年 的. 没截掉,只是我裁开了,慢慢会放的......耐心....
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 91楼 发表于: 2008-03-14
原帖由 smgc905 于 2008-3-14 18:07 发表
是台湾华视的一档专题节目...2005年 的. 没截掉,只是我裁开了,慢慢会放的......耐心....
LQPQ !):;  
K.}jOm  
前。。前辈,我捣鼓了半天,晚饭也不去吃了,终于把这两分钟下载下来了,您。。。您不会介意吧,前。。前辈,我不。。。不急,慢慢等。。等,很耐心的等,感谢。。谢。。。!!! S#C-j D  
]z^jz#>um&  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 92楼 发表于: 2008-03-14
905前辈,俺怎么看8到啊?
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 93楼 发表于: 2008-03-14
谢谢905.每次看文正唱歌都会流泪,激动的流,谢谢你把这么好的礼物和我们分享.
多少次散场忘记了忧伤

离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 94楼 发表于: 2008-03-14
以前905就在论坛发过这个视频的,今天再重温一次! g-(xuR^*  
期待有更多文正的清晰视频在论坛出现
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 95楼 发表于: 2008-03-14
太棒了,下载下来才能看,非常清晰。谢谢905
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 96楼 发表于: 2008-03-15
905,你怎么没把这歌拿去参加全市中年组业余歌唱比赛呢?我还特意看了1~~3等奖名单,可是从上到下,再从下往上看,就没发现一个是姓“9”的。 F.D1;,x  
如果你拿去参赛,这熟悉的旋律,这贴切的歌词,没有特等也有一等奖的啊,可惜呀,可惜。
[
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 97楼 发表于: 2008-03-15
原帖由 雨的旋律 于 2008-3-14 22:11 发表 e:GgA  
以前905就在论坛发过这个视频的,今天再重温一次! `J=1&ae{  
期待有更多文正的清晰视频在论坛出现
>\?z37 :T  
Yf!*OGF  
哈???在论坛里住下也快一年了,每天挖地三尺的,我以为关乎文正的所有流通出来的宝贝我都搜全了的呢,这样还能走宝哇,真是该骂,该打,该自罚 eb.cq"C  
(+gL#/u  
再多谢一次905前辈,还好这一次没有错过了,这两天把这两分钟反倒了无数遍,期待下一个两分钟,十分钟啊
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 98楼 发表于: 2008-03-16
我今天第一次才看到,文正太迷人太帅了,我太喜欢太喜欢拉,第一次听到看到文正唱春夏秋冬。当时的文正真是光芒四射啊! B$ui:R/ t  
[6H}/_nD  
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线旧时情
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 99楼 发表于: 2008-03-16
看到,真棒真棒,^_^
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个