论坛风格切换切换到宽版
  • 4268阅读
  • 25回复

[转帖] 刘文正新加坡一周记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-09
<P><FONT color=blue size=5> 刘文正带着满身的焕发,再来到新加坡. 一下飞机,见到我们就高兴的说: 才离开半年,就好像半个世纪一样. </FONT></P> xY>@GSO1  
<P><FONT color=blue size=5>真的,这半年由于老刘跳槽,故消息缺乏,好像和我们间隔了起来,如今一见面,当然有恍如隔世之感,哈,是有点夸张. </FONT></P> M2lvD&  
<P><FONT color=blue size=5> 但是,老刘应该高兴的是: 歌迷们没有忘记他! 他的新唱片才出炉一个礼拜,就马上爬上丽的呼声每周名歌龙虎榜的榜首,电台主办的每周之星,刘文正也以高票高居榜首. 还有,你看看机场上的人头攒动------ 可以预言的,今年又是属于刘文正的. </FONT></P> 5)iOG#8qJ  
<P><FONT color=blue size=5> 这回他来,性质不是度假,重要的是着手于他的演唱会. 老刘终于能为广大歌迷实现他们的梦想了,如果你爱好刘文正的话,你将在11月12日晚上在国家剧场度过一个难忘的夜晚,</FONT></P> kmT5g gy  
<P><FONT color=blue size=5> 老刘promise 将把最好的东西呈献给歌迷,他说: 希望这第一次能成永恒. 我们静心的期待这一天的来临. 当然,宣传新唱片也是目的之一,你们看他在电视上的表演,是不是风采依旧? </FONT></P> Dbl+izF3  
<P><FONT color=blue size=5> 老刘还挺耿耿于怀上回在SBC作的专辑: 上次根本没准备,也就糊里糊涂的录了专辑,后悔死了,给人看了,还以为我刘文正三个字只值这么一点,害得我后来在新加坡也不敢上节目,希望这回不再这样了 </FONT></P> f O,5 u;  
<P><FONT color=blue size=5> 他常常这么说: 作一个节目,必须幕前和幕后都要有紧密的默契,才能臻至理想. 可见,他对自己的节目是很慎重的,刘文正三个字,不是一夜间得来的. 同时,老刘赶来订制大批新装,以备表演之用. </FONT></P> 7oV$TAAf  
<P><FONT color=blue size=5> 哦,还有老刘要上丽的呼声的一些现场节目,会一会歌迷------ 在新加坡的一周,老刘时间排得密密的,根本挤不出什么时间.不过,下回他将多逗留一些时间,除了演唱会,还要留下来和歌迷们欢聚-------- 预告: 11月12日是刘文正的生日,他在这一天,将在新加坡开一个空前盛大的演唱会.</FONT></P>
lgQ"K(zY  
|Q+:vb:  
[ 此帖被阳光和小雨在2009-06-24 11:47重新编辑 ]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2023-05-09
文正在一个访谈里谈到过这个在新加坡国家大剧院的举行的演唱会,说中间还专门为他过生日,文正哥非常开心。文正哪有不开心的时候呢?忧郁的人根本就不是他。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线冷井桃花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-09
难道我们真的无缘欣赏文正叔叔在舞台上的光芒四射吗……

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-28
引用第21楼飞鹰于2007-09-24 08:34发表的 : l:HQ@FX  
她说文正在舞台上光芒四射 [表情]
u mYsO.8  
[
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-25
飞鹰的回答让我大笑
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-24
她说文正在舞台上光芒四射
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-22
引用第16楼飞鹰于2007-09-21 12:35发表的 : e~G um  
我的同事跟我说她在二十几年前看过文正的演唱会录像,我让她回家翻箱倒柜找了也找不到 [表情]
)VkH':yCM  
太遗憾了呀! 叫她讲给你听听可以吗?
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-21
不知道还好,现在让我知道又看不到
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-21
时间太久了,又搬过好几次家
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-21
引用第16楼飞鹰于2007-09-21 12:35发表的 : 8m?(* [[  
我的同事跟我说她在二十几年前看过文正的演唱会录像,我让她回家翻箱倒柜找了也找不到 [表情]
{,Q )D$i  
为什么啊
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个