论坛风格切换切换到宽版
  • 4285阅读
  • 25回复

[转帖] 刘文正新加坡一周记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-09
<P><FONT color=blue size=5> 刘文正带着满身的焕发,再来到新加坡. 一下飞机,见到我们就高兴的说: 才离开半年,就好像半个世纪一样. </FONT></P> y;" n9  
<P><FONT color=blue size=5>真的,这半年由于老刘跳槽,故消息缺乏,好像和我们间隔了起来,如今一见面,当然有恍如隔世之感,哈,是有点夸张. </FONT></P> 1`f_P$&Z_J  
<P><FONT color=blue size=5> 但是,老刘应该高兴的是: 歌迷们没有忘记他! 他的新唱片才出炉一个礼拜,就马上爬上丽的呼声每周名歌龙虎榜的榜首,电台主办的每周之星,刘文正也以高票高居榜首. 还有,你看看机场上的人头攒动------ 可以预言的,今年又是属于刘文正的. </FONT></P> @ \.;b9  
<P><FONT color=blue size=5> 这回他来,性质不是度假,重要的是着手于他的演唱会. 老刘终于能为广大歌迷实现他们的梦想了,如果你爱好刘文正的话,你将在11月12日晚上在国家剧场度过一个难忘的夜晚,</FONT></P> "SWMk!  
<P><FONT color=blue size=5> 老刘promise 将把最好的东西呈献给歌迷,他说: 希望这第一次能成永恒. 我们静心的期待这一天的来临. 当然,宣传新唱片也是目的之一,你们看他在电视上的表演,是不是风采依旧? </FONT></P> !2Dy_U=  
<P><FONT color=blue size=5> 老刘还挺耿耿于怀上回在SBC作的专辑: 上次根本没准备,也就糊里糊涂的录了专辑,后悔死了,给人看了,还以为我刘文正三个字只值这么一点,害得我后来在新加坡也不敢上节目,希望这回不再这样了 </FONT></P> |ifHSc.j<  
<P><FONT color=blue size=5> 他常常这么说: 作一个节目,必须幕前和幕后都要有紧密的默契,才能臻至理想. 可见,他对自己的节目是很慎重的,刘文正三个字,不是一夜间得来的. 同时,老刘赶来订制大批新装,以备表演之用. </FONT></P> >: 0tA{bV  
<P><FONT color=blue size=5> 哦,还有老刘要上丽的呼声的一些现场节目,会一会歌迷------ 在新加坡的一周,老刘时间排得密密的,根本挤不出什么时间.不过,下回他将多逗留一些时间,除了演唱会,还要留下来和歌迷们欢聚-------- 预告: 11月12日是刘文正的生日,他在这一天,将在新加坡开一个空前盛大的演唱会.</FONT></P>
1,2EhfX|s  
O(2cWQ  
[ 此帖被阳光和小雨在2009-06-24 11:47重新编辑 ]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-09
帖子下面有图么?我这边看到有好大的空但是图打不开 hPm>tV2X  
@`u?bnx]e  
这是哪一年的事?
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-09
下面没有图,是我预留的空间太大了
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2007-09-09
应该是1982年的事
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-09
只有从文字里感受气氛了。。。。。。。。。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-09
引用第2楼飞鹰于2007-09-09 16:36发表的 : Q</HFpE  
下面没有图,是我预留的空间太大了 [表情]
_u5U> w  
呵呵,还有续集啊.其实你不留空白一样可以编辑的啊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-10
谢谢飞鹰!  >Pu*MD;  
记得那次新加坡演唱会是他的29岁生日的时候吧. }y1M0^M-$  
文正最喜欢到新加坡演出,生活在那个时代的新加坡人多幸运啊.
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-10
二十多年前的事情还历历在目,真让人感动!
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-10
引用第5楼紫毒于2007-09-09 21:46发表的 :
呵呵,还有续集啊.其实你不留空白一样可以编辑的啊[表情]
vzVl2  
Pukq{/27  
c,+oH<bZZs  
`T mIrc  
是啊
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-10
新加坡的歌迷真幸福
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个