论坛风格切换切换到宽版
  • 5536阅读
  • 54回复

百合漂浮的不了情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-30
引用第30楼挥挥衣袖于2007-08-30 20:38发表的 :
百合弹这么好的琴和毛爷爷的教导有关?[表情] [表情] [表情]
[ELg:f3}5  
思想素质好,才能弹出这么优雅的曲子吧???
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-30
应当是从小学新加坡雷锋的结果
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-30
引用第32楼挥挥衣袖于2007-08-30 20:41发表的 : Sh]g]xR  
应当是从小学新加坡雷锋的结果 [表情]
NV[_XXTv7  
小学新加坡???雷锋???
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-30
引用第31楼阿拉蕾于2007-08-30 20:40发表的 :
[表情] 思想素质好,才能弹出这么优雅的曲子吧???
Ozk^B{{o  
5 zlgmCGow  
曲子本来就有的,是自己改了一点音调而已。 要感谢作曲的人和我老师,我没什么本领,只是苦练得来的,我只会弹弹钢琴,电脑一点也不会,所以, 你们也不必羡慕我,每个人都有自己的优点和本领,大家都是平等的,大家互相学习吧!我不会的东西,也请大家多多指点和教导我。 谢谢。 百合祝大家在刘文正哥哥的论坛里, 找到快乐。
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-30
引用第34楼百合漂浮于2007-08-30 21:09发表的 :
曲子本来就有的,是自己改了一点音调而已。 要感谢作曲的人和我老师,我没什么本领,只是苦练得来的,我只会弹弹钢琴,电脑一点也不会,所以, 你们也不必羡慕我,每个人都有自己的优点和本领,大家都是平等的,大家互相学习吧!我不会的东西,也请大家多多指点和教导我。 谢谢。 百合祝大家在刘文正哥哥的论坛里, 找到快乐。[表情]
:pcKww|V  
这么谦虚
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-31
主要还是艺术修养好啊,才把这个曲子诠释得这么抒情到位,整个曲子显得这么美
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-31
引用第36楼樱花于2007-08-31 11:47发表的 : bvHF;Qywg  
主要还是艺术修养好啊,才把这个曲子诠释得这么抒情到位,整个曲子显得这么美 [表情]
ul0]\(sS:  
MbY?4i00%h  
樱花姐不要在夸奖我了,不然我要变成大头娃娃了,哈哈! 看看我弹的歌需要哪里改善,也想听听大家的意见。
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-31
欣赏
离线往日时光
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-31
引用第34楼百合漂浮于2007-08-30 21:09发表的 :
曲子本来就有的,是自己改了一点音调而已。 要感谢作曲的人和我老师,我没什么本领,只是苦练得来的,我只会弹弹钢琴,电脑一点也不会,所以, 你们也不必羡慕我,每个人都有自己的优点和本领,大家都是平等的,大家互相学习吧!我不会的东西,也请大家多多指点和教导我。 谢谢。 百合祝大家在刘文正哥哥的论坛里, 找到快乐。[表情]
Uu}a! V  
听的出你在弹这首曲时加入了不少自己的感情,比我以前听过的版本更具有叙事性,弹的非常非常好,谢谢百合带来的美妙音乐。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-01
引用第39楼往日时光于2007-08-31 20:24发表的 :
听的出你在弹这首曲时加入了不少自己的感情,比我以前听过的版本更具有叙事性,弹的非常非常好,谢谢百合带来的美妙音乐。[表情]
li`4&<WGC  
就是哦,不知道时光听得什么版本,百合老师的演奏比我听得那个更有抒情
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个