论坛风格切换切换到宽版
  • 5505阅读
  • 54回复

百合漂浮的不了情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-29
终于欣赏到百合CD版的演奏。 WlV z,t'if  
谢谢百合让我们享受到如此美妙的乐声!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-29
棒!棒!棒! %,Q;<axzi  
前奏波澜壮阔,百合老师演奏得干净利索,可以想象十指在黑白相间的键盘上飞舞,抒情部分也是淋漓尽致!!!
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-29
同志们,你说这人的差距怎么就这么大呢?我一个手指动弹另一个也得跟着动弹,百合老师的手指怎么就这么灵巧
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-29
这真正是大珠小珠落玉盘啊,真羡慕百合JJ弹得这么一手好钢琴
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-29
继续陶醉
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-29
引用第12楼樱花于2007-08-29 09:18发表的 : s&z+j%;+o  
同志们,你说这人的差距怎么就这么大呢?我一个手指动弹另一个也得跟着动弹,百合老师的手指怎么就这么灵巧 [表情]
_aq3G9C_  
8L.Y0_x  
+K]kGF  
感谢大家的鼓励和支持,我的手指的灵巧是从小苦练出来的,经过很多的时间,恒心,忍耐,老师的批评,责骂,才练出这样的一点小成就。希望大家听了心情快乐,百合祝大家身心愉快。
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-29
引用第16楼紫梦幻于2007-08-29 18:28发表的 : ihivJ Z  
哇!很有才华啊!棒!棒!棒!专业水准!建议把文正的歌编成钢琴曲,与大家分享! <+ 0cQq=2  
下载不了,烦二丫传给我收藏吧!
SEsc"l8  
ckFnQhW  
本來就是專業人士!!!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-29
引用第16楼紫梦幻于2007-08-29 18:28发表的 : $@_7HE3  
哇!很有才华啊!棒!棒!棒!专业水准!建议把文正的歌编成钢琴曲,与大家分享! /BWJ)6#H  
下载不了,烦二丫传给我收藏吧!
'BT}'qN  
?f+w:FO  
那就要叫蕾妹做我私人的总经理哦! 蕾妹要多少酬劳啊! 哈哈!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-29
引用第18楼百合漂浮于2007-08-29 21:10发表的 :
那就要叫蕾妹做我私人的总经理哦! 蕾妹要多少酬劳啊! 哈哈![表情]
a<!g*UVL0M  
不是总经理,是助理!!!。。。。为人民服务。!!!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-29
引用第19楼阿拉蕾于2007-08-29 21:18发表的 :
[表情] 不是总经理,是助理!!!。。。。为人民服务。!!!
.s7/bF  
` mCcD  
蕾妹真有善心啊,赞叹! 棒!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个