论坛风格切换切换到宽版
  • 3702阅读
  • 34回复

爱情, 爱情, 像太阳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合漂浮

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-13

刘文正的“太阳一样 ”,真的是像太阳一样的热啊! 可以把你那冷冰冰的心融化。他那鼻音高唱着:爱情,爱情, 像太阳!

pDDG_4E>  

我特别喜欢这首歌,每次听了又听,把整间房子,都充满了热哄哄的爱情, 像火炉一样,像太阳一样。

_ VKgs]Y  

谈到爱情,我个人想法: 不管是male还是female, 爱情都需要勇敢与付出。

edN8-P(  

只有心中有爱的人才能去爱人与被爱,要知道世界上最可悲的不是付出爱却没有回报,而是已经不懂得如何去爱,不再具备爱人的能力。

z-Hkz  
>}]H;& l  
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-13
文正歌曲里,我最喜欢这首啦,你有视频吗?
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-13
引用第1楼微风于2007-07-13 05:40 PM发表的 : @ :   
文正歌曲里,我最喜欢这首啦,你有视频吗? [表情]
v'Py[[R  
^MWW,`  
我有他的视频,今天本来要放入论坛,不知道如何做起,我式了 save,cut and &B5 Rzz-'  
copy, 却不成功。 问孩子如何做,她也不会,我很喜欢你们的那些好棒的传贴和downlading $}h_EI6hS  
music 在贴里还有那些manga drawing 都很棒!可惜, 不会!唉!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-13
引用第2楼百合漂浮于2007-07-13 17:59发表的 :
我有他的视频,今天本来要放入论坛,不知道如何做起,我式了 save,cut and >?V->7QLP  
copy, 却不成功。 问孩子如何做,她也不会,我很喜欢你们的那些好棒的传贴和downlading 2;tp>,G9d  
music 在贴里还有那些manga drawing 都很棒!可惜, 不会!唉![表情]
c eX*|B@=  
不知道你的视频是什么格式的?告诉我,我帮你想办法啊
离线121212

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-13
很喜欢这歌,最早听的不是他唱的!
离线网络情缘

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-13
恩,,你在有什么东西要上传的,你去联系紫毒,她估计能帮到你,能解决你不能发送的问题!
img]http://www.ba-shen.com/bbs/images/upload/2005/08/14/172551.gif[/img]
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-13
引用第2楼百合漂浮于2007-07-13 17:59发表的 :
我有他的视频,今天本来要放入论坛,不知道如何做起,我式了 save,cut and ?`lIsd  
copy, 却不成功。 问孩子如何做,她也不会,我很喜欢你们的那些好棒的传贴和downlading LS <\%A}  
music 在贴里还有那些manga drawing 都很棒!可惜, 不会!唉![表情]
s +"?j  
vjmNS=l  
你来自是新加坡的,一定有好多我们没见过的宝贝,我们都很期待啊!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-13
引用第3楼紫毒于2007-07-13 07:29 PM发表的 :
不知道你的视频是什么格式的?告诉,我帮你想办法啊[表情]
<z QUa  
.*Axr\x3  
我想把这个网站www.9911.com/singer/377 ,刘文正的“太阳一样 ” 放在我的文章里,一起发送,也请问您如何把照片发送在文章里?感谢您。
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-13
引用第4楼121212于2007-07-13 07:33 PM发表的 : &p$SFH?s  
很喜欢这歌,最早听的不是他唱的! [表情]
B1A5b=6G<  
2JYt.HN  
请问你最早听的是谁唱的?
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-13
我有他的视频,今天本来要放入论坛,不知道如何做起,我式了 save,cut and NZTYT\7  
copy, 却不成功。 问孩子如何做,她也不会,我很喜欢你们的那些好棒的传贴和downlading mNeW|3a  
x>J3tp$2  
W vJ?e  
谢谢你!可惜我也不太会做贴,一起学习,共同进步吧
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个