论坛风格切换切换到宽版
  • 1124阅读
  • 9回复

幽默:各专业学生戏说:变心了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-06
各专业学生戏说:变心了 ?

你变心了,你的二尖瓣狭窄伴有闭合不全。

你对我的态度,就像头颅骨一样强硬。

难道我们的感情就这样不值得你去补液?

我到底做错了什么?你知不知道我的心里也正心动过速?

——医学专业学生

你变心了,你就像黑场一样,让人眼前一片黑暗。

你对我的态度,就像删除素材一样强硬。

难道我们的感情就这样不值得你去上载保存?

我到底做错了什么?你知不知道我的心里其实早也想淡出这个折磨人的片段?我会为生活加上更多特技,让自己活得更加精彩美好!

——电视新闻专业学生

你变心了,你就像我那些客户说变就变。

你对我的态度,从合作伙伴到竞争对手。

难道我们的感情也给串货分子不停的冲货扰乱市场了?

我到底做错了什么?你知不知道,你在我心中的市场占有率是100%的呀。

——销售代表学生

你变心了,你就像俺做的假账,没有一个数字是真实准确的。

你对我的态度,就像税务局来查账的人一样趾高气扬。

难道我们的感情就像固定资产一样必须要做减值准备?

我到底做错了什么?你知不知道我的心里就像偷税漏税一样忐忑不安?

——会计专业学生

离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-06

你变心了!你就像垃圾堆里容易变质的有机物,很快就变成肥料了!

你对我的态度那嘴脸就像“死猪不怕开水烫”般无赖让我痛恨不已。

难道我们的感情就像我遗弃无用的废物样随意?

我到底作错了什么?“我的上帝“!

你知道我现在幻想能把你从垃圾堆里刨出来!

———一个拾荒者

清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-06
以下是引用黄昏在2007-6-6 14:27:59的发言:

你变心了!你就像垃圾堆里容易变质的有机物,很快就变成肥料了!

你对我的态度那嘴脸就像“死猪不怕开水烫”般无赖让我痛恨不已。

难道我们的感情就像我遗弃无用的废物样随意?

我到底作错了什么?“我的上帝“!

你知道我现在幻想能把你从垃圾堆里刨出来!

———一个拾荒者

哈哈哈哈

我从山中来,带着大白菜,种在校园中,盼望花开早,一日看三回,看得花时过,白菜却依然,苞也没一个
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-06

楼主与昏哥俩都很会整嘛

[em17][em01]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-06
[em01]香水儿姐姐是什么专业嘎~~
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-07
以下是引用闪亮登场在2007-6-6 22:07:32的发言:

楼主与昏哥俩都很会整嘛

[em17][em01]

又不是我整的,我要整也不整这个

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-07
以下是引用薰兰在2007-6-6 22:15:05的发言:

政法

[em01]
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-07
以下是引用紫毒在2007-6-7 8:23:35的发言:
以下是引用薰兰在2007-6-6 22:15:05的发言:

政法

[em01]

哇,我刚才还想猜是不是商贸金融或者广告一类呢,没想到是政法,这个太酷了

[em07]
It's important not to give up.
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-07
你变心了,你就像俺做的假账,没有一个数字是真实准确的。

你对我的态度,就像税务局来查账的人一样趾高气扬。

难道我们的感情就像固定资产一样必须要做减值准备?

我到底做错了什么?你知不知道我的心里就像偷税漏税一样忐忑不安?

——会计专业学生

你说的是真滴么??!![em09][em09][em09]
春水碧于天,画船听雨眠。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-07
你变心了,你就像旷野中的人挥挥衣袖离我而去,没有留下一丝痕迹

你对我的态度,从阳光和小雨转变成了九月风起时

难道我们的感情就不能成为诗意般的一段情嘛?

我到底做错了什么?告诉我,你能否再爱我一次?

——刘文正这么说的

[em07][em07][em07]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个