论坛风格切换切换到宽版
  • 2892阅读
  • 28回复

【我的收藏】劉文正到底有沒有女朋友? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-15
直到现在也没有女朋友吗
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-15
引用第21楼期待朝阳于2007-09-15 00:39发表的 : 5-2#H?:U  
直到现在也没有女朋友吗
Wi<g  
oxZXY]$y  
目前似乎是这样的,朝阳MM跟我刚来时一样,总是埋头淘宝至深夜而不知倦哇
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-15
楼上的两位朋友,这里淘宝一定会很有收获滴 .
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-15
引用第0楼紫莲于2007-01-09 22:25发表的 【我的收藏】劉文正到底有沒有女朋友? : }Z8DVTpX}  
很想知道文正真正的女朋友是谁?
|]j2T 8_=  
真奇怪!我没发过这帖啊,怎么楼主是我呢?
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-15
引用第24楼紫莲于2007-09-15 22:48发表的 :
真奇怪!我没发过这帖啊,怎么楼主是我呢?[表情]
~}RfepM  
~Xz?H=}U+  
阿,不是莲姐姐发的阿,介是怎么回事,而且,我怎么也看不到帖子的内容呢,只有一个标题“劉文正到底有沒有女朋友?”
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-17
引用第22楼vivian于2007-09-15 00:59发表的 :
目前似乎是这样的,朝阳MM跟我刚来时一样,总是埋头淘宝至深夜而不知倦哇[表情]
S?#6{rx  
tE,& G-jU  
EYA=fU  
'}$$0S.DC  
yt<h!k$ _P  
UCJx{7  
是啊,有时候看到你的留言,我觉得我们有很多地方很像,虽然很困,第二天还要上班,但是还是忍不住要多了解一些
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-18
引用第26楼期待朝阳于2007-09-17 23:53发表的 :
是啊,有时候看到你的留言,我觉得我们有很多地方很像,虽然很困,第二天还要上班,但是还是忍不住要多了解一些 -iL:D<!Cb_  
.......
A9;,y'm^8  
$O%"[w  
呵呵,是呀,今日是要加班的,手边的事也还没有忙完,可是累了还是忍不住来家里边翻翻帖子,看看大家的留言,已经成习惯了,这是一种瘾,一种毒- - -

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-18
引用第24楼紫莲于2007-09-15 22:48发表的 :
真奇怪!我没发过这帖啊,怎么楼主是我呢?[表情]
+abb[  
这个问题我也发现了,而且有好几个帖子有这样情况出现.
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2023-09-09
看以前的前辈们聊天也很过瘾,大家济济一堂七嘴八舌闲聊我们的文正,就像一家人一样,倍感亲切和温暖。多希望还能看到这番景象呢!大家都去哪儿了?
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个