论坛风格切换切换到宽版
  • 2891阅读
  • 28回复

【我的收藏】劉文正到底有沒有女朋友? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-29
以下是引用黄昏在2007-3-29 7:51:18的发言:

{"x8 q  

CHPu$eu  

不对吧!呵呵!

C VyE5w  

作为文正真正的喜爱者,应该祝福文正能够找到自己确实爱恋的另一半。

OLS.0UEc  

尽管也许女孩认为我作为一个男人说这话是不合适宜地。嘿嘿!

O0VbKW0h3  

不过这是心理话哦!

jR CG}'  

嗯哈,真心希望刘叔叔有个美满家庭嘀!!!

离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-01

不对吧!呵呵!

作为文正真正的喜爱者,应该祝福文正能够找到自己确实爱恋的另一半。

不过这是心理话哦!

这应该说是一种比较矛盾的心理,因为爱文正所以希望文正幸福,也因为爱文正所以又觉得没人配得上我们的文正

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-04
飞鹰说的对,就是一种矛盾的心态.有时觉得文正这样全方位优秀的人不仅要有幸福的婚姻,而且要多生小孩,为提高中华民族的质量多做贡献;有时又觉得没人配得上我们的文正.[em05]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-09
以下是引用飞鹰在2007-4-1 10:32:14的发言:

不对吧!呵呵!

不过这是心理话哦!

这应该说是一种比较矛盾的心理,因为爱文正所以希望文正幸福,也因为爱文正所以又觉得没人配得上我们的文正

同感!觉得配得上文正的女孩子少!!

离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-11

但要说诺大的人世间没有配不上文正的姑娘也似乎有些武断,呵呵

也许文正没有成家,只能这么说:当年也许为了怕伤害到众多的女歌迷或者星路的发展,对找爱人的重大事情暂且搁置一边,如今退出演义界很多年,如果还没有,只能说缘分未到。

也许他已经秘密结婚了也很可能啊!呵呵

总之我们祝福文正一生幸福吧!

清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-11
这里说文正是一米七八[em05][em05][em05]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-15
巫启贤在一个采访节目中说文正是一米八八,晕了[em06]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-15
觉得文正应该是一米八一
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线小花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-23
是不是心气高
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-23
引用第20楼小花于2007-06-23 18:47发表的 : zD#$]?@ b  
是不是心气高
5yOIwzr&Uu  
刘叔叔追求完美,不轻易找另一半!!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个