论坛风格切换切换到宽版
  • 4236阅读
  • 32回复

[“我与文正”征文]闪亮的日子——致文正 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用小小迅在2006-8-28 17:20:01的发言:
!^98o:"x  

小雨的文章写得真好啊!

Kg>B$fBx)  

小小迅,期待看到你的关于文正的故事哦.谢谢你!

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用似曾相识在2006-8-28 21:51:42的发言:

BxlhCu  

[em17][em17]

.6 0yQ[aE  

有阳光的日子就是闪亮的日子

NopfL  

有小雨的岁月就是温馨的岁月

nXb_\ 9E  

让我们在阳光和小雨中放飞心情

i>CR{q  

让我们在闪亮的日子里留住温馨

>!" Sr3,L  

让我们在文正的歌声中一起沉醉!

1pDU}rPJ.  

-X%t wy=  

似曾相识姐姐:愿这闪亮的日子和温馨的岁月永远伴随您,每天都有一份好心情.

[em29][em29][em29][em27][em27][em27]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-29 1:06:17的发言:
^z, B}Nz  

:PY8)39@K  

小雨的文正情怀,在文正论坛的XDJM中,是非常令人钦佩的,以至于我已经快找不到合适的赞美之辞了.此刻只想说:你的梦想一定会成真! 9 4lt?|3=  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

XfMUodV-OZ  

挥挥谢谢你!这两天没有见到你呀.[em02]

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-29

在征文即将截止日期的时候,看到这篇征文,可说为我们这次活动画上了圆满的句号,这次活动之所以搞的成功,在于小雨版主的发起,在于管理员的支持,更重要的是在于大家的热情参与,回复着每一个征文帖子,主题贴写的真实感动,回贴积极踊跃,看到的是大家的友情互动,看到的是对论坛的一片热爱,真的为这次活动感到由衷的高兴!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-31
以下是引用乘风破浪在2006-8-29 10:07:39的发言:
Y*#TfWv:  

在征文即将截止日期的时候,看到这篇征文,可说为我们这次活动画上了圆满的句号,这次活动之所以搞的成功,在于小雨版主的发起,在于管理员的支持,更重要的是在于大家的热情参与,回复着每一个征文帖子,主题贴写的真实感动,回贴积极踊跃,看到的是大家的友情互动,看到的是对论坛的一片热爱,真的为这次活动感到由衷的高兴!

8 E l hcs  

领导就是领导,风浪同志说的真好呀![em17]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-31
以下是引用紫梦幻在2006-8-30 15:58:02的发言:
小雨又有好文了!真是闪亮又闪亮啊!为你喝采![em17][em17][em17]
DXO'MZon3  

离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-09-07

有文正日子才闪亮,有了闪亮的日子才不再孤寂

$1zWQJd[-  
KE5>O1  

楼主的美文太好了

我从山中来,带着大白菜,种在校园中,盼望花开早,一日看三回,看得花时过,白菜却依然,苞也没一个

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-09-09
以下是引用JZF在2006-9-7 22:31:28的发言:
w6Mv%ZO_  

u:l<NWF^  

楼主的美文太好了

RwrRN+&s\  

JZF同学,有空请多来交流,大家都喜欢看你的文章呢.谢谢你!

[em24][em25][em26][em23][em27][em24][em25][em26][em22][em27]
离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-09-11
7i#/eRui  

以下是引用阳光和小雨在2006-9-9 9:02:17的发言:

WoNY8 8hT  
以下是引用JZF在2006-9-7 22:31:28的发言:
]-SJ";aU  

j}(m$j'  

楼主的美文太好了

6'<[QoW];  

JZF同学,有空请多来交流,大家都喜欢看你的文章呢.谢谢你!

=1 S%E  

J ^<uo (  

:l iDoGDi  

谢谢小雨老师的赞赏,我一定会好好努力的!

PqF&[M<)  

愿大家在文正的音乐海洋中快乐地徜徉……

我从山中来,带着大白菜,种在校园中,盼望花开早,一日看三回,看得花时过,白菜却依然,苞也没一个

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-09-13
JZF同学,千万别叫我"小雨老师"呀,我都不好意思了.[em04]来到这里,我们就是朋友,愿文正的歌声和歌迷的友谊带给你快乐和阳光.[em44]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个