论坛风格切换切换到宽版
  • 4237阅读
  • 32回复

[“我与文正”征文]闪亮的日子——致文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-28
天,现在怎么有了呢?什么破电脑呀!
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-28
阳光和小雨表率做得好,从第一篇征文开始,我们每天都拥有更加闪亮的日子。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-28

小雨的文章写得真好啊!

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-28
以下是引用阳光和小雨在2006-8-28 9:23:53的发言:
=-p$jXVW%  

(h:Rh  

闪亮的日子,是我在阳光下,放飞我明朗的心情,祝福你健康平安。 nB .G  

[=~pe|8:  

闪亮的日子,是我在小雨中,轻展我幽幽的思绪,找寻你的潇洒影踪。

iYC9eEF  

[em17][em17]

\l~*PG2  

有阳光的日子就是闪亮的日子

V^;jJ']  

有小雨的岁月就是温馨的岁月

$\9~)Rq6  

让我们在阳光和小雨中放飞心情

8V~vXnkM  

让我们在闪亮的日子里留住温馨

%D *OO{  

让我们在文正的歌声中一起沉醉!

Dd` Mv$*d8  

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-29

闪亮的日子,是我整个青春、整个生命中那份缠绵的幽思,这份幽思,就是爱,是永恒!

n'emN Ra  

-----------------------------------------------

qgrg CJ  

小雨的文正情怀,在文正论坛的XDJM中,是非常令人钦佩的,以至于我已经快找不到合适的赞美之辞了.此刻只想说:你的梦想一定会成真!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用蓝色沸点在2006-8-28 9:47:28的发言:
9YBv|A  

欣赏小雨的美文

mml z&h  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

~ar=PmYV7  

[em31][em31][em44]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用韵儿在2006-8-28 11:19:09的发言:
L{c q, jk  

呜~~~~~~~~咋有不见了回复了呢?!

y\x+  

好在再可以回 呀.谢谢小雨的闪亮的日子,让我的坏心情好起来了.

+}a ]GTBgA  

小雨一发不可收啊,哗哗~~~~~好象八月干涸的土地上洒下的瓢泼大雨!怎一个"爽"字了得!

{*ob_oc  

韵儿,谢谢你!做对文正有意义的事情是我应该的啊. znHnVYll(  

你的电脑不是已经搞过一次了吗?怎么还出状况呀?[em09]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用kangguilia在2006-8-28 12:35:33的发言:
谢谢小雨的美文!这也我的心声!![em07][em07][em07][em17][em17][em17][em20][em20][em20][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em27][em27]
R,Vd.-5M  

莲姐,您对文正的爱让我感动,希望有一天,我们一起见到文正

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用韵儿在2006-8-28 16:30:57的发言:
天,现在怎么有了呢?什么破电脑呀!
mN19WQ(r  

那就砸了它,再买个新的.呵呵[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-29
以下是引用marilyn在2006-8-28 16:52:18的发言:
阳光和小雨表率做得好,从第一篇征文开始,我们每天都拥有更加闪亮的日子。
ze]h..,]K  

闪亮的日子,是我们生命中的辉煌,因为有文正! *C:|X b<9  

谢谢marilyn![em27]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个