论坛风格切换切换到宽版
  • 4865阅读
  • 44回复

[原创]与论坛一起慢慢变老 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-11
以下是引用乘风破浪在2006-8-1 8:10:02的发言:

jA "}\^%3  
让我们为你的肺腑之言干杯!!!
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
~Jf(M ^E  

我们在新疆喝酒!

/BgX Y}JC.  

风浪兄,等着我回来!喝个痛快!

[em10][em10][em10]
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-13
超级斑竹就是不一样哈 很有领导风范哦~~~~~~~~~

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-13

[em17][em17]

}!xc@  
2v(Y'f.  

感受你的感受[em27][em27]

每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线sanmi
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-13

珍惜这份缘份

Vk`Uz1*  

[em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用乘风破浪在2006-8-11 8:09:08的发言:

[T9]q8"  

我的女儿早想去皇家休闲之地看看去,你当导游吧.

H`k YDp  

没问题!希望小风浪早日成行.

[em02][em07][em10]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-16

和论坛一起慢慢变老,和文正一起慢慢变老^^^^^^^期待着20年后的我们可以真真实实地走在一起.

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-18
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-11 19:15:50的发言:

v.sjWF  

风浪兄,等着我回来!喝个痛快!

[em10][em10][em10]
2^=.f?_YR  

开始喝了吗?有没有醉啊?!喝什么酒了?

离线zhiyong

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-09-17

近一个时期以来,或许是因为工作忙(但不是本质原因),或许是心思暂时偏重别处,较少上论坛,更少发帖子,但看到乘风破浪友的帖子,我很感动。他的心中始终还装着论坛的新老朋友。特别是通过他的文字,我也看到了他初到论坛也曾艰难的日子。好在那一切都已成为过去。

Kv:.bHN}  

在论坛中,由于种种因素,网友之间有的联系多一些,有的联系少一些,但无论如何,我们只要能聚集在“闪亮的日子”,就都是好朋友。我现在感到,来论坛已不仅仅是交流对文正及文正歌曲的感受,而是

s^.tj41Gx}  

在交流人生感悟,我想这可能就是我们文正论坛有别于其它论坛的地方。因此,我愿意常来这里。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-09-17
以下是引用zhiyong在2006-9-17 1:33:56的发言:
Gr}NgyT<!D  

我现在感到,来论坛已不仅仅是交流对文正及文正歌曲的感受,而是在交流人生感悟,我想这可能就是我们文正论坛有别于其它论坛的地方。因此,我愿意常来这里。

K:VZ#U(_  

说的太好了,那就常回家看看吧.

[em27]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2006-09-19
以下是引用zhiyong在2006-9-17 1:33:56的发言:
lu+KfKa  

近一个时期以来,或许是因为工作忙(但不是本质原因),或许是心思暂时偏重别处,较少上论坛,更少发帖子,但看到乘风破浪友的帖子,我很感动。他的心中始终还装着论坛的新老朋友。特别是通过他的文字,我也看到了他初到论坛也曾艰难的日子。好在那一切都已成为过去。

7 +KI9u}-  

在论坛中,由于种种因素,网友之间有的联系多一些,有的联系少一些,但无论如何,我们只要能聚集在“闪亮的日子”,就都是好朋友。我现在感到,来论坛已不仅仅是交流对文正及文正歌曲的感受,而是

ZP@NV|B  

在交流人生感悟,我想这可能就是我们文正论坛有别于其它论坛的地方。因此,我愿意常来这里。

De{ZQg)  

希望你能常来.即使不来也一样记得有这样一帮好朋友,生活也因为他们多了很多色彩.希望你一切安好!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个