论坛风格切换切换到宽版
  • 4871阅读
  • 44回复

[原创]与论坛一起慢慢变老 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线满亭星月
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-31

今天,我这个大男儿不知道是怎么了?刚从寻梦园出来,看了一个新会员的文章,流泪了。到了这里看到这个题目,阅读了楼主的文章,心情又一次波浪翻卷,泪水再次滑落……

cvxYuP~  

在楼主的文字中,让我也回想起如许几多的往事。曾几何时,也和楼主一样,经历了人生最黑暗的境遇……拨开迷雾见太阳。在我沉沦颓废的时候,是好朋友用热情和鼓励温暖了我,用友谊的光亮照耀我的人生之旅,让我感觉世界依然精彩,生活依然美好。

&W+lwEu  

再次感谢你的文章,让我们永远记住那些曾经给予我们帮助的朋友,即便未曾谋面,即便不在现实!

;)$bhNFHx  
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用*挥挥衣袖在2006-7-31 2:38:19的发言:
|ecK~+  
让我们为你的肺腑之言干杯!!!
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
&n$kVNE  

我们在新疆喝酒!

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-01

和论坛一起慢慢变老,这是怎样执着的一份情意呀?这是怎样一种浪漫的情怀呀?

idsBw!DB  

是啊.文正论坛,你已经附着在我的生命力,流淌在我的血液里,成长在我的心底里!

E$SYXe[,  

文正论坛,你是我的翅膀。我在这里纵横遨游,我心随你一起飞扬律动!

Ig&H0S  

文正论坛,我的笑靥里有你的幸福,我的快乐里有你的满足,我的泪滴里有你的心疼,我的诗章里有你的缠绵,我的成长中有你的呵护。

WbJ|]}hJ\  

文正论坛,你很小,然而你的力量确实无穷的.你带我飞越千山,你带我跨越四海。

Nm$B a.Rg  

文正论坛啊,让我如何不恋你?!让我如何不爱你?!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-01

风浪同志前段时间连续在出差,回到家中顾不得休息就连夜写了三篇征文,实在太让我感动了!这些,除了是对小雨的大力支持,更说明的,就是他对文正、论坛和朋友们的热爱,为有这样一位好朋友高兴!小雨谢谢你,风浪同志!

($nQmr;t  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

X9 N4  

与论坛一起慢慢变老的同时,我们对文正的爱不会变,对朋友们的友情会到永远!

3</W}]$)p  

[em10][em10][em10][em10][em10]

M ^ZEAZi  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用阳光和小雨在2006-8-1 8:54:57的发言:
E3LEeXcLS  

小雨谢谢你,风浪同志!

e0<Wed  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

)%q!XM  

别客气呀,就想喝板城烧锅酒,我们干杯!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用乘风破浪在2006-8-3 8:03:14的发言:

B/*\Ih9y  

别客气呀,就想喝板城烧锅酒,我们干杯!

^ Paf-/  

好的!期待早日见到领导同志!

[em10][em10]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-03
和论坛一起变老~~不就是和大家一起变老吗??[em07][em07][em07]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-04
0GW69 z  

老的走不动的时候,希望还可以坐在摇椅上和爱人一起,悉数那些曾经美好的过往,或许还可以为此彼此哼上两句,然后瘪着的嘴对老伴说:“老伴,不知道现在文正怎么样了?文正论坛怎么样了?!”

% *ng *  

然后又把小孙孙叫到身边,摸着他们的头,满是欢喜又满心慈爱的说:“哪个时候啊……”

'l<Oj&E  

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-11
以下是引用阳光和小雨在2006-8-3 9:28:04的发言:

(}5};v  

好的!期待早日见到领导同志!

[em10][em10]
e(?1`1  

我的女儿早想去皇家休闲之地看看去,你当导游吧.

离线纯属虚构
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-11
文正论坛会因为有这样的会员这样的文章而更加兴旺。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个