论坛风格切换切换到宽版
  • 3314阅读
  • 47回复

[求助]请帮我找个合适的头像! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-07-28
本人急需论坛头像一个,希望大家帮我找个合适的,主题就是音乐.被俺录用的人,俺愿意把我现有的现金分给他一半[em05]
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-07-28
找一张刘皇叔掉筷子的吧[em01][em01][em27][em27]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-07-28
这个俺可不在行,再说你那点儿现金,呵呵!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-07-28
以下是引用闪亮登场在2006-7-28 14:44:20的发言:
找一张刘皇叔掉筷子的吧[em01][em01][em27][em27]
yQ,{p@#X8  

找来我看看啊

[em01]
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-28 15:03:28的发言:

o1cErI&q"  

找来我看看啊

[em01]
-i yyn ^|  

)G^ KDj"  

找了也贴不上,

="wzq+U  

注册的时候,会所给了我这样一个提示:“新来的,不要以为自己什么什么的,要多顶铁多回铁,同意的话就按确定给予注册”

*!s;"U  

我按了确定键

[em32][em32][em01][em01]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用闪亮登场在2006-7-28 15:13:07的发言:

S}p4iE"n  

=  C4  

找了也贴不上,

EkgE_8  

注册的时候,会所给了我这样一个提示:“新来的,不要以为自己什么什么的,要多顶铁多回铁,同意的话就按确定给予注册”

r\qj!   

我按了确定键

[em32][em32][em01][em01]
X/iT)R]b  

是这样的吗,那你运气不错啦,我注册时提示说:"新来的,不发够1000帖不许和MM们说话,做到了才给注册"

[em01][em01][em01]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-28
我可以上传图片了,每天可以传三张[em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-28

切!那点钱,俺看不上。如果是梦幻,我到可以考虑!

[em05][em05][em05]
离线心雨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-28 14:38:55的发言:
本人急需论坛头像一个,希望大家帮我找个合适的,主题就是音乐.被俺录用的人,俺愿意把我现有的现金分给他一半[em05]
{zMU#=EC  

嘻,悄悄告诉我,有多少现金?我看值不值得我去浪费我那宝贵时间给你找(头像)。 呵呵

[em07][em07][em07][em07][em07]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用心雨在2006-7-28 21:10:12的发言:

a(l29>  

嘻,悄悄告诉我,有多少现金?我看值不值得我去浪费我那宝贵时间给你找(头像)。 呵呵

[em07][em07][em07][em07][em07]
nih0t^m'  

想说你笨,又有点不忍心

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个