论坛风格切换切换到宽版
  • 5926阅读
  • 59回复

[建议]编写论坛的记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用云且留住在2006-7-26 23:39:08的发言:

>u:t2DxE  

呵呵老阎,z711m是俺早先用的马甲。老赵早先的马甲花里胡稍的很长不好记,好像是zyljjzc?该用老赵叫着就顺口了。
~@wM[}ThP$  

当时还有蓝天(comment?),给大家了一些没听到过的文正歌曲,整个俱乐部象过节了一样。

7jL3mI;n%;  

3j iSvrfI  

对不起,老云!记错了.

]d|:&h  

老赵的好像是zjlyyzc,不知道他怎么起的,真的记不住.

;P#c!  

蓝天提供的歌曲都是质量非常高的。

_b8?_Zq  
8I`t`C/4  
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2006-07-27
好象老会员还有过几次聚会的,我听说的是北京两次,西安一次,昆明一次,而且都有文章记录的.[em01]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2006-07-27
老云,老严,论坛刚刚成立时有几个版块?叫什么?都是谁担任的版主?当时的管理员是DANNY和老云吗?
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2006-07-27
听丹尼说第一任管理是老赵[em01]
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用*挥挥衣袖在2006-7-27 13:33:20的发言:
老云,老严,论坛刚刚成立时有几个版块?叫什么?都是谁担任的版主?当时的管理员是DANNY和老云吗?
R5`"~qP-  

挥挥,前面老阎所说的有一点比较重要的出入,当时新浪刘文正俱乐部的设立完全是丹妮一人的决定,我们几个只是最早找到俱乐部并加入的朋友,这个开坛的功劳只属于丹妮一人,呵呵。 ]ne&`uO  

b;wf7~a*  

论坛设立之初开立三个分区,分别是歌迷交流、资料分享、歌曲点播。前二个由丹妮主理,后一个由我负责。稍后老赵跟丹妮说愿意分担一些管理责任,丹妮就把歌迷交流改为她和老赵共同管理。开始管理员是丹妮和我,后来又加了老赵。

"AN2K  
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2006-07-27

新浪俱乐部的设立时间还要更早一些,我大概是2001年4月份加入的。

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2006-07-27

下面这张图片是我以前在网上搜到的,应该是新浪俱乐部时期的见证啊[em01]

\;0J6LBc  
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用hwyan6804在2006-7-25 12:11:58的发言:
提讨论区:这是俱乐部最重要的构成.好多朋友就是在这里相识的.老云,繁星(myconmstar),岚丰,王林,ZHUPER,queenie(星星),Z711M(老赵)
0sjw`<ic  

更正一下,Z711M是老云的ID,老赵当时叫zyljjzc,我记得老赵的名字很难记,当时我还问他为什么叫这个名字,老赵说这是几个人的缩写:)

我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用云且留住在2006-7-24 21:44:11的发言:
Xrnxpp!#^D  

[upload=jpg]UploadFile/2006-7/20067242143076898.jpg[/upload]

{p -b,J9~a  

2001年11月7日新浪刘文正俱乐部封面。

:[gM 5G  

老云真是有心啊,还保存了当时的图片,真是往日如烟 ,看到过去的画面还亲切啊 :)
这可惜我这个人很懒 ,过去的都没有保存,而且时间也记不清了,我会尽力去找些资料老补充的,谢谢大家!

我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2006-07-28
以下是引用云且留住在2006-7-27 21:16:03的发言:
-Z&6PT7  

新浪俱乐部的设立时间还要更早一些,我大概是2001年4月份加入的。

L2>UA<@mZ  

俱乐部最早成立是2001年元月,当时是受了台湾的JAKCYMORE的启发才申请的 ,最早的会员还有一位叫 LINDA的朋友 ,我记得凡星是最早加入的会员,下来是zhupere,他介绍了旷野中的人也来加入 ,老云也是最早的那一批的,除此之外还有岚丰 ,另外有一位叫追风的男儿 ,蓝天和星星的加入党是真是让我好兴奋啊:)我回去慢慢找些材料来补充完整 [em01][em01]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个