论坛风格切换切换到宽版
  • 5928阅读
  • 59回复

[建议]编写论坛的记录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-21

写写论坛中自己熟悉的朋友也可以吧,算是大家相互了解下。

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-21

我是03年8月注册论坛的,开始一直是在看,直到04年5月才正式融入这个大家庭,刚来的时候印象比较深的有三件事情:

M'F<1(  

第一.04年6月的时候论坛搞过文正歌曲专集大巡展的活动,好象是浪漫情圣发起的,第一张专集是<三月里的小雨>,在一个版块里可以在线收听每首歌曲,然后会员在闪亮版块写歌评.

Xo&\~b#-  

第二,也是在差不多的时间,大家在一起讨论过开文正酒吧的事情,后来听破浪说东尼巨星还在工商局注册了"闪亮的日子"这个名字.

YD0hDp  

第三,04年7-8月间论坛举行过一次大家唱文正歌曲的比赛,参加的人非常多,不过女生比较少,好象就丹尼和星星有传录音上来,我印象中唱得最象刘文正的是诺言,曙光和旷野中的人,还有一个新加坡的名字记不得了.当时还有个叫史伯爵的是传了两段朗诵上来,因为朗诵的很专业,所以印象比较深.

离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用紫毒在2006-7-21 12:53:02的发言:
3^xq+{\)  

我是03年8月注册论坛的,开始一直是在看,直到04年5月才正式融入这个大家庭,刚来的时候印象比较深的有三件事情:

ST0TWE'  

第一.04年6月的时候论坛搞过文正歌曲专集大巡展的活动,好象是浪漫情圣发起的,第一张专集是<三月里的小雨>,在一个版块里可以在线收听每首歌曲,然后会员在闪亮版块写歌评.

@65xn)CD{  

第二,也是在差不多的时间,大家在一起讨论过开文正酒吧的事情,后来听破浪说东尼巨星还在工商局注册了"闪亮的日子"这个名字.

sriDta?Cz  

第三,04年7-8月间论坛举行过一次大家唱文正歌曲的比赛,参加的人非常多,不过女生比较少,好象就丹尼和星星有传录音上来,我印象中唱得最象刘文正的是诺言,曙光和旷野中的人,还有一个新加坡的名字记不得了.当时还有个叫史伯爵的是传了两段朗诵上来,因为朗诵的很专业,所以印象比较深.

t`R{N1  

好羡慕小紫啊!当是我还不知道有文正论坛啊!我还以为在这个世界上只有我,我姐和我的堂妹痴迷的爱着文正.

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用小小迅在2006-7-21 13:36:39的发言:

+8x_f0 <  

好羡慕小紫啊!当是我还不知道有文正论坛啊!我还以为在这个世界上只有我,我姐和我的堂妹痴迷的爱着文正.

R!lug;u#  

呵呵,你真的很可爱

[em07]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-21 14:12:13的发言:

f}p`<z   

呵呵,你真的很可爱

[em07]
~!Nw]lb!  

谢谢你英雄!呵呵我不可爱,我已经很大了.

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用小小迅在2006-7-21 15:33:00的发言:

1q3"qY H  

谢谢你英雄!呵呵我不可爱,我已经很大了.

zy nX9t  

女人的可爱和年龄无关

[em07]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-21 15:34:04的发言:

o3GkTn O  

女人的可爱和年龄无关

[em07]
O9/)_:Wdh  

再次谢谢您英雄!

[em17][em17][em17]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-21

支持吧,不知道该做什么.因为我太"年轻"了

[img]http://qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-5/2006598337302.gif[/img]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用我只在乎你在2006-7-21 16:31:08的发言:
)h&@}#A09  

支持吧,不知道该做什么.因为我太"年轻"了

SQn.`0HT  

那我比你更年轻

[em01]
离线往日时光
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-22
严重支持,很想知道论坛以期的一些情况。在此先谢谢各位前辈了。[em01][em01][em01]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个