论坛风格切换切换到宽版
  • 7600阅读
  • 72回复

[原创][我与文正]我的文正情结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2006-07-20
相信会有这一天的,我给你们加油!!!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用*挥挥衣袖在2006-7-20 19:20:04的发言:
~doOt  

谢谢挥挥![em01][em01][em01]

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2006-07-21

朴实的文字体现了莲姐的做人风采,这篇征文不仅条理清晰,而且紧紧抓住了“我与文正”这个主题,道出了自己热爱文正的详细经历和情感告白,道出了自己对论坛的热爱和喜悦,更道出了朋友的真挚友情!

)W^Wqa8mG|  

感谢你,莲姐!

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2006-07-21
以下是引用乘风破浪在2006-7-21 7:11:00的发言:
G hH0-g{-  

朴实的文字体现了莲姐的做人风采,这篇征文不仅条理清晰,而且紧紧抓住了“我与文正”这个主题,道出了自己热爱文正的详细经历和情感告白,道出了自己对论坛的热爱和喜悦,更道出了朋友的真挚友情!

`o(PcX3/}  

感谢你,莲姐!

e9r#r~Qq|  

谢谢乘风!期待你的好文章!!

离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2006-07-23
质朴的东西最能打动人,谢谢莲姐姐!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2006-07-23
以下是引用灿若夏花在2006-7-23 1:42:01的发言:
质朴的东西最能打动人,谢谢莲姐姐!
O6gI%Jdp  

好久没有看见你了夏花妹妹.谢谢你的鼓励!

[em01][em01][em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2006-07-25
以下是引用*挥挥衣袖在2006-7-20 19:20:04的发言:
~$w-I\Q!  

挥挥真好!

[em02][em02][em02][em02][em02][em17]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2006-07-25
以下是引用乘风破浪在2006-7-21 7:11:00的发言:
{y=H49  

{6'5K U*RH  

感谢你,莲姐!

=3lUr<Ze  

风浪同志说的太好啦! ?,NZ /n  

敬佩莲姐的朴实的风格,真高兴有这样一位好姐姐!

[em10][em17][em20][em21][em23][em24][em25][em27][em29][em31][em38][em44]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2006-07-26
以下是引用kangguilia在2006-7-19 15:18:41的发言:

Hk8:7"4Q  

谢谢!smgc905朋友的“呵呵。。。黄帖”给我留下了很深的印象!喜欢看这样有意思的帖,精彩!

[em01][em01]
bmna*!l^M  

请你转告辉辉,让他赔我的帖子[em01][em01].......大家这么喜欢黄贴,看来我要加把劲了...

离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2006-07-27

楼主质朴,掌声响起。

$bh2zKB)  

你[em20]永恒,众[em20]亦恒。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个