论坛风格切换切换到宽版
  • 7597阅读
  • 72回复

[原创][我与文正]我的文正情结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-15
以下是引用漫步的礼物在2006-7-15 22:52:11的发言:
莲姐听的第一首歌是《你说的》,和我一样,我就是从朋友那转录的,现在这盘磁带我还保存着。有20几年了。
Gh:hfHiG  

是的漫步,我记得很清楚.那时我男朋友借的.<<刘文正金曲20首>>60分钟系列.听的第一首文正的歌就是<<你说的>>后来我找到了这盘磁带现在也保存着.照片还是那张很帅的.

[em01][em01][em01]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-16
莲姐是深资刘迷,我那时候根本无法想象收集20多盘录音带,有一盘 翻录的秋蝉,还有一盘是买的盗版,当我得知电脑可以从网上听音乐时候,我找到了他很多的视听网站,后来找到了闪亮的日子,看他的新闻报道,后来就到了论坛
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-16
以下是引用樱花在2006-7-16 1:12:05的发言:
莲姐是深资刘迷,我那时候根本无法想象收集20多盘录音带,有一盘 翻录的秋蝉,还有一盘是买的盗版,当我得知电脑可以从网上听音乐时候,我找到了他很多的视听网站,后来找到了闪亮的日子,看他的新闻报道,后来就到了论坛
!@r1B`]j+"  

樱花妹妹:我那时是通过各种渠道收集文正的歌和资料,有少部分是自己买的.大多数是和全国各地的刘迷相互交换的.其中文正宝丽金时期的专集我早在80年代末就有了.全是CD的转录的.效果非常好!那时认识了成都的一个刘文正歌迷.这几张专辑就是他帮我录的.

[em07][em07][em07]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-07-16
以下是引用kangguilia在2006-7-15 19:49:29的发言:

rr@S|k:|  

如过我没有猜错的话,你就是韵儿妹妹吧?谢谢你的鼓励!真是献丑了,只盼你们不要见笑才好.妹妹的文采姐姐我最欣赏了!也很羡慕你有才华!!

[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em27][em27][em27][em24][em24][em24]
Oc51|[ Wj  

和大家比起来,我拥有的就只是文正的歌曲以及一些在这里下载的照片,还会唱一些文正的歌曲罢了!至于其他我什么也没有."迷"根本就不着边了. W[dK{?RB  

可看到众多的文正歌迷云集这里,几十年如一日的痴迷着文正,让我感动感怀!也许正是这种情怀让我久久不愿离开这里吧! <vP{U  

谢谢康姐姐的文章! 2itJD1;  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-07-16

康姐的這篇文章就如她一直以來喜歡文正的這份質樸情感,有些時候,往往質樸的東西恰恰是最珍貴和最長久的!

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-07-17
以下是引用kangguilia在2006-7-16 8:34:22的发言:

D8`dEB2|S  

樱花妹妹:我那时是通过各种渠道收集文正的歌和资料,有少部分是自己买的.大多数是和全国各地的刘迷相互交换的.其中文正宝丽金时期的专集我早在80年代末就有了.全是CD的转录的.效果非常好!那时认识了成都的一个刘文正歌迷.这几张专辑就是他帮我录的.

[em07][em07][em07]
|KV|x ^fJ  

我那个时候不知道有澳广,只听台湾的广播,没有像连姐姐那样交到这么多的朋友,直至最近在这里才幸运的遇见了这么多同好

[em02][em04]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-07-18
今天才看到莲姐姐写的文章,太好了,真是一篇好文,感人至深.我爱你莲姐姐!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-7-16 23:39:29的发言:
gc ce]QS  

康姐的這篇文章就如她一直以來喜歡文正的這份質樸情感,有些時候,往往質樸的東西恰恰是最珍貴和最長久的!

7$z]oVbO'  

谢谢海鸥妹妹!我也为你对文正的那份深深的情意所感动!![em04][em01]

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用小小迅在2006-7-18 15:08:19的发言:
今天才看到莲姐姐写的文章,太好了,真是一篇好文,感人至深.我爱你莲姐姐!
(jV_L 1D  

小小迅,对文正的爱和执着你更令我感动!我也爱你!!希望能看到你的文章!!![em07][em07][em07][em17][em17][em17]

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-07-19
以下是引用kangguilia在2006-7-15 19:38:53的发言:

K&\3j-8^  

谢谢风语妹妹!我能顺利来到论坛你给了我最大的帮助,MM的热情让我难忘.

=;) M+"  

那不算什么,反而是你的热情和真诚为论坛带来了许多温暖的感觉,谢谢你!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个