论坛风格切换切换到宽版
  • 5814阅读
  • 44回复

[原创]十年后,我的生活! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用ilovelwz在2006-6-1 23:12:45的发言:
小姑娘祝你美梦成真!!![em01]
B**Nn!}0  

谢谢星星姐 !

[em21][em21][em20][em20]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用往日时光在2006-6-2 0:08:51的发言:
小姑娘想象力很丰富,又分享了一篇好文章,谢谢小姑娘。[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em24][em24][em24]
%MZP)k,&U  

往日时光,我代表小姑娘谢谢你!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用樱花在2006-6-2 8:08:08的发言:
看看小雨的小姑娘,再看看俺家这两个,唉![em06]
s$w;q\1z  

你家的2个女孩多可爱呀!大女儿弹的一手好琴,小女儿机灵聪明,还都那么漂亮,多好呀!!!

[em02][em02][em02][em17][em17][em17]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用乘风破浪在2006-6-2 8:27:19的发言:

o*5U:'=5}  

啊,怎么了?都很好呀

t$J.+}}I  

就是嘛!!!

[em07][em07]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-02
谢谢你小雨,我家的小刘文正有小姑娘的一半我就心满意足了!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-02

呵呵,他的名字叫刘文正就够叫我羡慕了![em02]

|~!U4D\  

可惜我老公不姓刘,我也没有儿子.[em11]

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-02
就俺家这两个整天上蹿下跳的?[em06]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-02
多可爱呀!小孩子嘛,呵呵...[em02][em02]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-06-03
小迅家的小刘文正这个真是够强![em17][em17][em17][em17]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2006-06-03
以下是引用小小迅在2006-6-2 16:00:06的发言:
谢谢你小雨,我家的小刘文正有小姑娘的一半我就心满意足了!
I(S`j[U  

啥时候把你家的小刘文正带出来给我们看看啊

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个