论坛风格切换切换到宽版
  • 5810阅读
  • 44回复

[原创]十年后,我的生活! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用漫步的礼物在2006-5-28 23:26:03的发言:
小姑娘想像力真丰富呀!我们大家心中都有这样的梦想!愿你愿大家梦想成真!
mdB~~j  

谢谢漫步同学给小姑娘的支持! Z8vR/  

我想,我们的美梦一定能成真的!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用*挥挥衣袖在2006-5-29 2:16:41的发言:
小姑娘的梦要是成真了,估计这里的叔叔阿姨们都羡慕S啦!
|/M^q{h&7s  

呵呵...那就把大家都请来一起分享幸福的时光吧.

[em07][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用乘风破浪在2006-5-29 8:39:22的发言:

LV6BSQyQ  

写的非常好,段落清晰,构思巧妙,语言精练,好姑娘!

^*@D%U  

我代表小姑娘感谢一下超版的表扬! [em27][em26][em24][em25] 4*Y`Pn@  

顺便请问一下,原创明星的2个奖励积分什么时候到位呀?呵呵...[em04][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用紫毒在2006-5-29 11:15:42的发言:

G{!adBna  

相信这应该是一篇得高分的作文

[em01]
&f_ua)cyY  

恩,是的!得了最高分,还让老师知道了谁是刘文正!

[em04][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用风语行者在2006-5-29 11:38:14的发言:
KpF/g[m  

嗯,想像力挺丰富的!

L`@)*x)~R  

小姑娘,不知道你为何要选择洛杉矶呢?是因为文正可能住在那里吗?

[em01]
!IAd.<,  

小姑娘上学呢,我来回答吧.就是因为文正住在洛杉矶的.呵呵... yGZsPQIaV  

谢谢风雨支持小姑娘!

[em07][em07][em27][em27][em25][em25]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用seashore^^在2006-5-29 12:43:19的发言:
小姑娘,愿你努力实现理想
~z&Ho  

理想实现后,我们一起分享.[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用小小迅在2006-5-29 14:06:47的发言:
1WJ%n;  

俺小姑娘将来肯定大有作为!大有出息!

=qy{8MsjA  

一定会的!还有你家的小刘文正,将来肯定大有作为!大有出息!

[em07][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用kangguilia在2006-5-29 14:39:47的发言:

)uxXG `,h  

你家小姑娘的构思太奇妙了!想象好丰富!作文写得好棒!!作为文正迷好羡慕你有这么乖巧,善解人意的女儿!!!

[em17][em17][em17][em21][em21][em21][em23][em23][em23]
03^?+[C  

莲姐姐谢谢你!我也自我感觉很幸福呢.

[em04][em04][em04][em07][em07][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用marilyn在2006-5-29 16:13:21的发言:
美丽的心情会成就美丽的人生,祝福你,小姑娘!
a]nyZdt`  

谢谢你的祝福! [em21][em20] &.`/ln  

小姑娘在上学呢,就要小学毕业了,学业很紧张,我就来代表她感谢大家了![em04][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-02
以下是引用飞鹰在2006-5-29 19:30:02的发言:
小姑娘写得真好,多么美好的未来[em02]
/m+q!yi &  

飞鹰,我们一定会等到这个美好的未来的!!! o])2_e5  

真的!!!只要我们坚定信念就一定会的!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个