论坛风格切换切换到宽版
  • 4160阅读
  • 16回复

[原创]重逢---bobo见面实录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-15
以下是引用bobo在2006-5-15 22:57:03的发言:
. (G9mZFV  

当初听澳广的时候就常常听到莲姐的名字,92年的一面之缘我至今印象深刻,除了是刘文正的资深歌迷外,莲姐几乎是一部怀旧乐坛的百科全书,佩服她惊人的记忆力与独到的鉴赏力。那天见到莲姐让我最开心的是她跟十几年前完全没有变化,还是那样温柔可爱,唯一的变化应该是比以前更开朗吧!这次澳广聚会,还有上海的听友送给莲姐高大哥在上海电视台接受《品头论足》的vcd,而莲姐也慷慨的表示要转送给我,又让我大大惊喜了一番!

f tW-  

好妹妹,再次见到你真的很开心!高凌风的VCD我愿意转赠.因为我们都是对自己偶像很专一很直着的那种歌迷!虽然我们的偶像不同但我们拥有同样的情怀!好久约时间你过来拿.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-15
以下是引用kangguilia在2006-5-15 23:13:56的发言:

Oz(0$c  

好妹妹,再次见到你真的很开心!高凌风的VCD我愿意转赠.因为我们都是对自己偶像很专一很直着的那种歌迷!虽然我们的偶像不同但我们拥有同样的情怀!好久约时间你过来拿.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
sy`@q<h(  

又是什么好东西啊,呵呵,见者有份

[em07]
离线bobo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-15
莲姐我星期五来拿哈,到时候给你打电话![em01][em01]
离线bobo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-16
以下是引用紫毒在2006-5-15 23:28:07的发言:

rTTde^^_  

又是什么好东西啊,呵呵,见者有份

[em07]
02B *cz_K  

高大哥的vcd呀!

[em01]
离线梦娜yll
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-16

bobo 是个很爽朗的女孩儿,记得吗?5月1号晚上你给我发来短信告诉了你的QQ号码,你知道我当时有多高兴吗?因为我听了那晚田方采访你的录音,同时也听莲谈到当年你们接受采访的情景~~~我和刘乃静赶紧上网和你取得联系,只是你要外出很遗憾我没能见到你,不过我相信不久会有机会见到你的,因为我们相处的很近,时间可以拉近我们的距离是吗?

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-16
以下是引用紫梦幻在2006-5-16 21:02:20的发言:
太好了!莲姐和BOBO聚会了,我和BOBO聚会,BOBO和莲姐聚会,呵呵~~~我和莲姐间接聚会了![em17][em27][em26][em25]
8<V6W F`e  

梦幻真有意思!为什么间接聚会?你什么时候来成都我们就可以会面了.[em07][em07][em07]

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-16
以下是引用bobo在2006-5-16 0:14:54的发言:

2gP^+.  

高大哥的vcd呀!

[em01]
Pw c)u&  

呵呵,那期节目我看过的

[em07]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个