论坛风格切换切换到宽版
  • 4148阅读
  • 16回复

[原创]重逢---bobo见面实录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-05-15
<P><STRONG><FONT color=#dd2248 size=5>5.1大假我最忙的事就是与澳广朋友聚会,4日参加聚会的的大部分听友都回去了。只有远到而来的辽宁听友刘乃静因为在川还有公干,就在成都多停留了几日。9号从九寨沟回蓉的刘乃静给我发来短消息他说bobo相约10号与我和刘乃静见见面。听到这消息很高兴!bobo-一个多少我记忆有些模糊的女孩。记得早在92年的年底因为澳广主持人田方来成都出差,他也想顺便想见见在四川的听友。因此在出发前他在节目中报告了他来蓉的行程以及所下榻的地方---成都饭店。12月19日田方抵达成都。知道后我和另一个听友相约一起来到成都饭店,在饭店的大门口碰上也去见田方的一个小女孩也就是bobo,以前我们并不认识。因为我们都是去见田方,就一起上了楼。可是上去并没有见到田方,他去成都电台工作。一打听要下午5点左右才会回来。因为时间还早,张咏梅要上班。我就邀约bobo到我家看看。下午3点半张咏梅打来电话说田方打电话叫我们去饭店。我们俩急忙赶到了饭店,和张咏梅一起上楼和敬仰以久的田方见了面。那次见面是愉快而难忘的!我们和田方谈得很愉快,我们还在一起共进了晚餐并和了影。这次见面短暂又愉快!晚上我们告别田方回到了各自的家。和bobo也就是这匆匆的一面之缘。我们虽同在一个城市也通了几次信,但从那以后我们再也没有见过面!再度知道她还是在不久前(我学会上网后)。我很惊讶,她现在已经是高凌风论坛的管理员了。(她是高迷我这个都已经没有印象了。)(前阵田方又找出了当年在饭店我们的谈话录音,我真的很感意外!同时也很激动!)第2天我和刘乃静在我工作的地方等她中午1点过bobo如约而至。我们再次相见就如老朋友那样自然又亲切!她还是像当年一样的乖巧,亭亭玉立。我们三人来到附近的一家茶楼品茶聊天,谈得很开心!我们谈澳广,谈田方,谈流行歌曲,谈文正,谈这次澳广5.1的聚会。当然bobo给我们谈得最多还是高凌风。在她的谈话中感觉她的幸福和快乐!能见到自己的偶像真好!好羡慕bobo!!在愉快的聊天中不知不觉3个多小时过去了。因为刘乃静下午5点30分还要去重庆我们只好依依不舍的结束了这次会面!</FONT></STRONG></P>
[ 此帖被紫莲在2011-04-11 10:12重新编辑 ]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-05-15
莲姐,真羡慕你呀,有那么多的澳广朋友,我一直没听过澳广,可惜!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-05-15
建议莲姐将这篇文章发到高论坛去啊[em01]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-05-15
嗯 与高论坛的朋友共享一下下[em01]
愿与你长相伴 永欢聚
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-15
以下是引用紫毒在2006-5-15 15:38:47的发言:
建议莲姐将这篇文章发到高论坛去啊[em01]
d ,4]VE  

我在高坛是新手,不知道该怎么发,在哪发?

[em04][em04][em04]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-15
以下是引用kangguilia在2006-5-15 15:43:54的发言:

*:ZDd  

我在高坛是新手,不知道该怎么发,在哪发?

[em04][em04][em04]
:yUEkm8  

发到<临风高歌>的版块啊,和在这里发的方式是一样的

[em01]
离线seashore^^
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-15
澳广是??澳洲人办的一个电台?澳洲那边很喜欢文正是吗?
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-15
以下是引用seashore^^在2006-5-15 16:21:00的发言:
澳广是??澳洲人办的一个电台?澳洲那边很喜欢文正是吗?
L7dd(^  

是的澳广许多的主持人如田方.张新雨.马健媛.刘江都是刘文正的歌迷!我每次写信到澳广点的都是文正的歌.这些主持人也喜欢文正的歌所以澳广几乎天天都听得到刘文正的歌!

[em07][em07][em07]
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-15
论坛的朋友有着共同的故事,真好啊
离线bobo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-15

当初听澳广的时候就常常听到莲姐的名字,92年的一面之缘我至今印象深刻,除了是刘文正的资深歌迷外,莲姐几乎是一部怀旧乐坛的百科全书,佩服她惊人的记忆力与独到的鉴赏力。那天见到莲姐让我最开心的是她跟十几年前完全没有变化,还是那样温柔可爱,唯一的变化应该是比以前更开朗吧!这次澳广聚会,还有上海的听友送给莲姐高大哥在上海电视台接受《品头论足》的vcd,而莲姐也慷慨的表示要转送给我,又让我大大惊喜了一番!

!LNayk's>  
].-1v5  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个