论坛风格切换切换到宽版
  • 2087阅读
  • 8回复

管理员请进. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-30

管理员同志;

lP\7=9rh^x  

您好,我做为文正论坛在新浪的时候就注册成会员的身份,诚恳的向您反映一件事,情况如下.

gQ/-.1Pz$  

前几天,我在热线版块发过一小字报,内容你可以查看一下,我觉得这是一种误会!我也道过歉了,也和挥挥衣袖沟通够了,这事不要再提了.可是那个风语行者版主又在其他贴提起,导致有其他不明真相的网友继续跟贴说讽刺的话,这严重影响到我的发贴心情.我是怕有别有用心的坏人再利用这事搅乱论坛的秩序.另外觉得风语行者的这种行为实在是不像一个版主的正常行为.恳请您是否出来批评一下,我觉得这个人的嘴不行..建议换掉她的版主职位.你也可以听听其他人的意见..我们文正论坛真没人了吗?(至于为什么我这么长时间没来发贴?是这里的版主伤了我的心.我经常来,只是没发贴罢了,这里的事我都知道.)爱文正的话,我们就应该把论坛搞好,把论坛搞好,我觉得应该从换这个版主开始.

r1JKTuuo  

请明鉴

1i^!A&  

东尼(论坛已不多的老会员之一)

!fZ{ =  
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线星虹飞
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-04-30

呵呵,我也有同感。最近,分别和她在qq与msn上的对话,似乎判若两人。我也在纳闷中。

ENr\+{{%  

这些,记录我会保留的。

悠悠岁月,匆匆过客.来也悠悠,去也匆匆. 人生如梦,几度春秋.回首一望,何去何从. 不敢听文正的歌,一听准发疯.
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-04-30

这里真象人生百科书,什么人都有呢,我真长见识了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-04-30
以下是引用NUNU在2006-4-30 16:51:25的发言:
\_bk+}WJ]s  

这里真象人生百科书,什么人都有呢,我真长见识了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
rF'_YYpr>  

是啊!说出了我的心里话...你这种没事喜欢蹭一脚的人我也没见过呢....长见识的还在后面呢...您瞧着吧.....

[em01][em01][em01][em01][em14] AvfSR p  
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用东尼巨星在2006-4-30 16:59:53的发言:

4! ]28[2B6  

长见识的还在后面呢...

[em01][em01][em01][em01][em14]
8b\XC%k  

是啊,真后悔认识您太晚,我得跟您后面好好学学。不过有点庆幸您没当皇帝,不然必定诸连九族!

离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用NUNU在2006-4-30 17:06:54的发言:

r {R879  

是啊,真后悔认识您太晚,我得跟您后面好好学学。不过有点庆幸您没当皇帝,不然必定诸连九族!

X` r~cc  

不,不.当皇帝时俺才不诛连九族呢...只喜欢纳妾...

[em01][em01]
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-04-30
这里不是灌水的地方,此贴是给管理员看的,请没事的朋友不要跟贴,免得把自己弄的很不爽...谢谢合作.
离线jjyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-04-30

路过!!!!!

EH1GdlhA  

另:东尼你丫从哪里弄的军装?穿着蛮酷的,有大号的给我弄一套~~

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-01

东尼,DANNY术后在家休养,可能你也知道.目前她暂时不能上网,我已给她电话告之你找她,她会与你联系.

naOCa  

这个帖既是找管理员的,那么其他朋友就都不要回帖了,我先锁上.