论坛风格切换切换到宽版
  • 5257阅读
  • 59回复

[灌水]很佩服康姐姐啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2006-04-07

这是真的,我说的没过,我前年在网上买的MP3文正290首歌里,只有7-8首我没有听过.我得到最多的带子是在福建买的,真的我们当时是费尽了心血和精力啊,从别人那里打听到的,福建一个地方是专门做带子生意的,他们从唱片里翻录到录音机里的,做成很多带子买出来的,当然买来的带子是翻录过来的,也没有封面的,只有买到一盘(三月里的小雨)好像是原版的,很清楚的,其他声音都不是很好,但只要是文正唱的,我就当宝一样.

jU$PO\UTk  

所以你们年青人根本体会不到我们当时的这种情况,实在是太封闭和落后了.

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2006-04-07
以下是引用小小迅在2006-4-7 11:41:54的发言:
*)<tyIHd  

这是真的,我说的没过,我前年在网上买的MP3文正290首歌里,只有7-8首我没有听过.我得到最多的带子是在福建买的,真的我们当时是费尽了心血和精力啊,从别人那里打听到的,福建一个地方是专门做带子生意的,他们从唱片里翻录到录音机里的,做成很多带子买出来的,当然买来的带子是翻录过来的,也没有封面的,只有买到一盘(三月里的小雨)好像是原版的,很清楚的,其他声音都不是很好,但只要是文正唱的,我就当宝一样.

7-DC"`Y8e  

所以你们年青人根本体会不到我们当时的这种情况,实在是太封闭和落后了.

X#yl8k_  

我相信!因为当年我也是这样到处寻找文正的磁带为此还引出一段偶遇!!以后有机会慢慢的告诉大家!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2006-04-07

康姐姐你好!  你一定要告诉我们啊 !

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2006-04-07
以下是引用小小迅在2006-4-7 11:41:54的发言:
fHigLL0B  

,>$#e1!J  

md0=6< }P  

原来如此,那么我们都对!!我说的磁带当然是指正式出版的....  VV  

你们年青人???哈哈........多谢.. 1 f=L8Dr  

看你的id总是把你想像的很小...

[em01][em01]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2006-04-07
以下是引用kangguilia在2006-4-7 11:48:56的发言:

Ol? 2Qy.2)  

我相信!因为当年我也是这样到处寻找文正的磁带为此还引出一段偶遇!!以后有机会慢慢的告诉大家!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
EY>A(   

一定是浪漫的爱情故事吧?否则你不会脸红的,哈![em01]

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2006-04-07

梦幻啊我一直记得你,我上论坛一看到你就觉得很亲切,你是吧主哎,你忘了我在百度注册过的,你应该知道我有多大的,说不定我是论坛里是年纪最大的老姐姐了.

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2006-04-07
以下是引用小小迅在2006-4-7 13:27:41的发言:
T.pPQH__  

梦幻啊我一直记得你,我上论坛一看到你就觉得很亲切,你是吧主哎,你忘了我在百度注册过的,你应该知道我有多大的,说不定我是论坛里是年纪最大的老姐姐了.

! >:O3*/  

你和康姐姐到底谁更年长些?

[em04]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2006-04-07
以下是引用紫毒在2006-4-7 18:03:51的发言:

\z_@.Jw{  

你和康姐姐到底谁更年长些?

[em04]
'.iUv#j4Sh  

小小迅和我是一年的.她大我月分.

[em07][em07][em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2006-04-07
以下是引用kangguilia在2006-4-7 11:39:52的发言:

}{lOsZA  

连我都很佩服你小小迅!你真不愧是文正的超超级迷!!很想看看你的小正正!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

i->sw#  

你们俩都堪称是超级歌迷了,如果搞个评选,我肯定投你们的票

[em01]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2006-04-07
Yux7kD\c  

1D*e u  

, vky  

真的很佩服你啊,但是偶们都已经不再年轻了

[em04]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个