论坛风格切换切换到宽版
  • 5256阅读
  • 59回复

[灌水]很佩服康姐姐啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2006-04-05
原来偶知道刘文正比康JJ还早一些呢,只是后来就没有你那么执着了[em04]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2006-04-06
呀,原来康姐是如此迷上文正的呀,有意思![em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2006-04-06

康姐姐你好,我其实也是一个超级超级文正迷,你还好知道有澳广,可以听到文正的歌,我当时为了找文正的歌真是千辛万苦啊,大家不要笑我,我年青时长的很漂亮的各方面的条件也很好,我的男友条件一般般,为了追我说真的他只要听到朋友说什么地方有文正的带子,他会跑遍全国各地去找文正的带子,他是用尽了心思帮我弄文正的带子,所以在20年前文正的歌我大都听过了,一方面他又姓刘,我后来才嫁给了他,我的宝贝儿子就叫刘文正.

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2006-04-06
天啊,真是服了你!小小迅,你是超级文正迷![em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2006-04-06
以下是引用小小迅在2006-4-6 17:31:51的发言:
*@EItj`  

康姐姐你好,我其实也是一个超级超级文正迷,你还好知道有澳广,可以听到文正的歌,我当时为了找文正的歌真是千辛万苦啊,大家不要笑我,我年青时长的很漂亮的各方面的条件也很好,我的男友条件一般般,为了追我说真的他只要听到朋友说什么地方有文正的带子,他会跑遍全国各地去找文正的带子,他是用尽了心思帮我弄文正的带子,所以在20年前文正的歌我大都听过了,一方面他又姓刘,我后来才嫁给了他,我的宝贝儿子就叫刘文正.

\[nvdvJv  

呵呵,我一直以为你是个小女孩呢,没想到你也是20年前就开始听文正的歌了。更没想到你的孩子就叫刘文正,真想看看他是什么样的?

[em07]
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2006-04-07
康大姐真是让人感动呵,有你的这份执着,世上没有办不成的事。
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2006-04-07
小小迅是别出心裁,用心良苦,你的那个小小刘文正一定很棒噢!很想见见他。
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2006-04-07

我的小正正长得还可以的,很讨人喜欢的,我不会把照片放在网上,否则让你们看看,他也是一个忠实的文正小歌迷,我们母子俩天天要听文正的歌.

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2006-04-07
以下是引用小小迅在2006-4-6 17:31:51的发言:
q}nL'KQ,n  

aCL_cVOMR  

这个情节太有 “典型”性了!!!....哪天拍电影一定会当作素材的....... 一家三口我都佩服!!!

W?(^|<W  

[em01][em01][em01]

Fu K(SP3  

不过你说的:所以在20年前文正的歌我大都听过了,.....可能有点儿过了,因为据我所知,文正的歌之大多数是以唱片为载体的,磁带版本的只占少数......

6l{=[\.Xa  
]^='aQ  

还有,我特别好奇于你的名字......

*kI1NchF  
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2006-04-07
x*)@:W!  

=5JTVF  

连我都很佩服你小小迅!你真不愧是文正的超超级迷!!很想看看你的小正正!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个