论坛风格切换切换到宽版
  • 2754阅读
  • 22回复

澳洲广播电台主持人田方采访莲姐和bobo录音 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-16
引用第9楼花想容于2011-02-15 22:16发表的 : N,Bs% p#1  
有机会去你那里一定要看看。[表情] j5^b~F%  
M':.b+xN  
欢迎参观。。。。。。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-02-17
引用第2楼挥挥衣袖于2011-02-14 22:53发表的 : >\'yj| U,  
怎么那么卡啊?我这基本上听一句就要缓冲几分钟
莲姐都知道用微博了,我还木用过捏[表情]
这是最新的采访哦,二十几年前也是采访的莲姐和波波,不过那次好像是面对面的访谈,咱们这里放过那个录音呢 8Y9mB #X  
V;!D:N8<  
我是看到花花开了微博,我才注册的。简单据说是另一种短信。 你也赶紧开通吧。
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-02-17
我喜欢这么执着的人
胡凌
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-02-17
田方的声音很好听。。。听起来感觉很亲切很舒服。。。 U C3?XoT\  
8E ^yHd4Y  
虽然我以前没听过他的声音。。。 m^%[  
gVl%:Ra%  
莲姐姐和BOBO姐姐说得真好。。。幸福。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-02-17
引用第11楼紫莲于2011-02-17 10:17发表的 :
我是看到花花开了微博,我才注册的。简单据说是另一种短信。[表情] 你也赶紧开通吧。 ?Ne@OMc  
-WiOs;2~/  
嗯,貌似是这样的,我不能再做奥特曼了是不?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-18
惧进吧,做挥太狼吧
多少次散场忘记了忧伤

离线00秋蝉00
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-18
听到莲姐和田方的对话眼里不知不觉的湿了 , f+0dwlIlC$  
学会上网后万万没有想到第一个加我为好友的尽然是“莲姐” ?/"@WP9  
当我小心翼翼的问她是不是姓康,也许我们认识时·····人生真奇妙啊 +S M $#  
O(∩_∩)O谢谢‘澳广’
离线00秋蝉00
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-18
http://www.taiwanroc100.tw/goldmelody/classicsong_vote.aspx

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-18
引用第17楼00秋蝉00于2011-02-18 21:12发表的  : mMrvr9%  
http://www.taiwanroc100.tw/goldmelody/classicsong_vote.aspx :<ujk  
\UJ:PW$7  
这个网址就是百年经典票选,在热线版块置顶帖里有专贴,我们大家都在投,谢谢你。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-18
引用第16楼00秋蝉00于2011-02-18 21:12发表的 : $f C=v  
听到莲姐和田方的对话眼里不知不觉的湿了 , 9B*SWWAj  
学会上网后万万没有想到第一个加我为好友的尽然是“莲姐” {kZhje^$vi  
当我小心翼翼的问她是不是姓康,也许我们认识时·····人生真奇妙啊 =VY[m-q5  
O(∩_∩)O谢谢‘澳广’ @~a52'\  
?<F\S2W  
你好久没上网了。澳广时代让我们难忘!怀念!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个