论坛风格切换切换到宽版
  • 5662阅读
  • 55回复

请欣赏纷纷飘坠的音符自弹自唱的歌曲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-13
以下是引用kangguilia在2006-3-10 21:37:40的发言:
X&gXhr#dL\  

唱得太好了!她是专业歌手吗?很专业1

6 g)X&pZ  

呵,莲姐,她只是我们的一个可爱的小姐妹,不是专业歌手,也喜欢听文正的歌,喜欢自弹自唱哦!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-13

~c|{PZ9U  

以下是引用danny108在2006-3-9 20:36:30的发言: 请欣赏纷纷飘坠的音符自弹自唱的歌曲 '+iqbcUd,  

[MP=500,50,true]http://www.liuwenzheng.com.cn/fans/yinfu.wma[/MP]

KTjf2/  

回丹妮,音符在文正论坛的名字是“飘坠的音符”,没有‘纷纷’。
_;u@xl=  

音符这次录的效果比哪次都好,录音软件用的轻车熟路了。

e2Df@8>  

唱的好,送花![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

O^4K o}  

JDm7iJxc_  

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-13
好感动!今天风语才告诉我把这首歌放到这里,非常不好意思,没及时感谢各位的鼓励!这是一首英文歌,旋律特别美,非常的喜欢它.但是英文歌我唱不好,所以就试着给它填上中文歌词,水平有限,望见谅!^_^ 你们的捧场与鼓励让我好幸福!再次感谢!
琴声何来?生死难猜? 用一生去等待o°o°o°の○0o…
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-13

把你拉来真不容易呢!

aDE)Nf}  

以后有空别忘了来看看老朋友哦!

Pt8 U0)i)  

[em01][em01][em01]

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-15

音符好久没来了,别忘了大家哦!!!

exL<cN  
[em10][em10][em10][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em27][em27]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-15
很不错啊,词填的很好[em01]
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-16
声情并茂,有些凤飞飞的味道.我静静地听了三遍.
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-18
以下是引用danny108在2006-3-9 20:39:48的发言:
她唱的非常好听,有点像银霞阿:)而且补充一下,这首歌的歌词是她自己写的,同时也感谢风语的帮忙
!*@sX7H  

谢谢danny108,让你费心了.

[em23][em24]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-18
以下是引用漫步的礼物在2006-3-9 23:28:31的发言:
是scarborough fair,唱得真不错,词也填得好
 rr=e  

谢谢你的鼓励,我一定会更努力的!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-18
以下是引用kangguilia在2006-3-10 21:37:40的发言:
J@vL,C)E6  

唱得太好了!她是专业歌手吗?很专业1

`oq][|  

真不好意思,我不是专业歌手.但是你这话让我感觉真有信心哈!谢谢啦~

[em38]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个