论坛风格切换切换到宽版
  • 10510阅读
  • 141回复

[原创]+[致马克思同学] 再见黄鹤楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2006-02-23
以下是引用ilovelwz在2006-2-19 20:30:12的发言:
幸福的马克思[em07][em07][em07]美4你拉
V#5BZU-  

同感呀!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2006-02-27
以下是引用蓝色沸点在2006-2-23 13:10:51的发言:
偶还没去过黄鹤楼,下次小雨带偶一起去吧?[em04]
?%B%[u  

好的嫣然,没问题! [em07] "-(yZigQ  

我们让马克思带我们好好玩玩,再大吃一顿。[em31]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2006-02-27
以下是引用miramax在2006-2-23 15:47:09的发言:
热烈欢迎朋友们来武汉!!!
5\RKT)%X  

现在已经有人报名了,马克思同学,到时候你可别掉链子啊。呵呵。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2006-02-27
以下是引用乘风破浪在2006-2-23 19:25:50的发言:

l+y/Mq^QB  

同感呀!

W}.;]x%1B  

哈哈!现在坛子里最幸福的就是你啦,美4你了。

离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2006-02-28

祝福楼主和马克思同学的友谊天长地久!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2006-03-02

哎呀梦幻同志你老人家终于来啦!真想念你!!!!!![em02][em21][em02]

=>n:\_*M  

你不知道这个帖子这么长,当时灌起来特别不容易,速度特别特别慢,差点没把我累出颈椎病。可是你却这么晚才来支持我们,哼!真是没有良心!!![em03][em05][em06]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2006-03-02
以下是引用灿若夏花在2006-2-28 23:13:05的发言:
n$F&gx'^  

祝福楼主和马克思同学的友谊天长地久!

<RKh%4#~  

也祝福我们所有知音同好的友谊天长地久!谢谢夏花!!!

[em02][em20][em21][em24][em25][em27][em29][em44]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2006-03-02
这么好的原创,这么深情的心情文章真不错,小雨你也在寻梦圆发一篇呀,我和樱花等着你呢,提起笔就不认人了[em03][em03][em05]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2006-03-02

啊?风浪同志你比梦幻还没有良心啊![em03][em03]

5YQ4]/h  

我对寻梦园和各个版块的倾力支持是同学们有目共睹的,你怎么这样说啊!你还没有到闪亮版块发原创呢,哼!!![em05][em05]

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2006-03-02
以下是引用阳光和小雨在2006-2-27 7:29:35的发言:

#6[FGM  

现在已经有人报名了,马克思同学,到时候你可别掉链子啊。呵呵。

SuMK=^>%  

啊,哈哈,马克思同学是坚定的无产阶级战士,任何时候都是硬棒棒的钢铁硬汉 ,经得住时间和生活的考验,也是今天指导我们的动力,永不掉链!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个