论坛风格切换切换到宽版
  • 4259阅读
  • 22回复

[分享]我最喜欢的文正碟面帅照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fuping_cyz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-06
以下是引用阳光和小雨在2006-2-6 7:19:21的发言:

>3c@x  

我第一次见到这张照片是90年代初在伊能静MV《三月里的秘密》中,记得MV中,她的梳妆台镜子旁就摆放了这张巨幅照片,伊能静在对着照片里的文正做鬼脸。当时特别特别羡慕伊能静能拥有一张文正的大照片,直到现在。

[em07][em04]
26xXl|I  

/="~gq@  

我怎记得看过文正穿黑风衣唱耶莉雅女郎的MTV,

:O(^w}sle  

那时电视时常放点台湾MTV的~

离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-07
以下是引用fuping_cyz在2006-2-6 23:36:29的发言:

#lkM=lY'  

o`Ta("9^  

e*L.U~ZR  

.w]GWL  

什么电视台放的???

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-07
以下是引用阳光和小雨在2006-2-6 7:19:21的发言:

x:QgjK  

我第一次见到这张照片是90年代初在伊能静MV《三月里的秘密》中,记得MV中,她的梳妆台镜子旁就摆放了这张巨幅照片,伊能静在对着照片里的文正做鬼脸。当时特别特别羡慕伊能静能拥有一张文正的大照片,直到现在。

[em07][em04]
G#?Sfn O0  

小雨,你记得真清楚啊,你一说我也想起来了,记得当时我好像上高一,是晚上看到我们地方电视台播出的《每周一歌》里面有这首mtv,当时好好激动阿,无法形容,晚上都没睡好,后来那一周每天都看:)

我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-11
以下是引用fuping_cyz在2006-2-6 23:36:29的发言:

Ud!4"<C_  

1 CHeufQ  

Ry|!pV  

K3=3~uY  

扶贫又几天不来了?想你了。快来嘛,详细说说当年的情况。

[em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-11
以下是引用danny108在2006-2-7 20:20:05的发言:

E>}4$q[r  

小雨,你记得真清楚啊,你一说我也想起来了,记得当时我好像上高一,是晚上看到我们地方电视台播出的《每周一歌》里面有这首mtv,当时好好激动阿,无法形容,晚上都没睡好,后来那一周每天都看:)

呵呵丹尼,我们激动的心情一样。[em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-05
会唱很多呢。[em07][em02][em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-05
好呀,什么时候方便我们去聊天室唱。[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-05
拉勾!!!一百年不许变!!![em02][em02]
离线pkapple
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-19
以下是引用阳光和小雨在2006-2-6 9:22:53的发言:
哦,是东尼全集那套《闪亮岁月》吗?[em02]
;asP4R=  

想要啊,但是买不到啊!!!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-22
请找小马哥帮忙吧。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿