论坛风格切换切换到宽版
  • 3560阅读
  • 27回复

[新春分享]歌林岁月留声机之二《门里门外》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-01-26
以下是引用shengli69在2006-1-24 13:26:32的发言:
这套很有价值,可惜不再出版了。谢谢小雨美图。
SiuO99'nV  

谢谢胜利支持! [em20][em27] k89gJ5B$  

这样好的歌曲为什么不再版了,真是的! [em05][em03] Uo[5V|>X6  

所以我特别贴上来和大家分享。[em07][em04]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-01-26
以下是引用qra2883在2006-1-24 21:48:11的发言:
teS0F  

能买到这套很有价值的CD真是难得呀.

v/ 00L R  

Dear qra2883: Thank you for your support ! [em24] [em21] }Ka.bZS  

希望我的分享能让那些没有买到的朋友弥补一下遗憾。[em07][em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-01-26
以下是引用乘风破浪在2006-1-25 6:34:02的发言:
小雨的收藏不少啊,分享中。。。。。。
sd@gEp)L  

f!8m  

也期待分享你的好东东......

[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-01-26
以下是引用紫梦幻在2006-1-25 7:20:16的发言:
真不错呀!谢谢小雨!!![em27][em27][em27][em26][em25][em26]
SU}oKii /  

[em20][em20][em24][em24][em21][em21][em27][em27][em25][em25]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-01-26

好喜欢文正这样的目光,酷酷中带着温情

离线旧时情
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-26

我来补大图,呵呵。

f4y;K>u7p  
离线旧时情
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-01-26
这张专辑我上传在HDCD论坛,需要的朋友可以去下载!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-01-26

旧时情朋友,谢谢你!

]hVXFHrR  

你上传的这张专辑我去HDCD论坛看过了,真好,辛苦了!

[em20][em24][em21][em27][em25][em38][em26]
离线旧时情
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-01-27
以下是引用阳光和小雨在2006-1-26 22:57:40的发言:
(NN14  

旧时情朋友,谢谢你!

Kf^F#dA  

你上传的这张专辑我去HDCD论坛看过了,真好,辛苦了!

[em20][em24][em21][em27][em25][em38][em26]
ZDJWd=E  

嘿嘿,客气了! KY&,(z   

我今天在HDCD论坛继续上传了《旷野中的人》和《情奔》。需要的朋友可以去下载。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-01-28
旧时情朋友,谢谢你的无私分享!
我去HDCD论坛看过了,可是真不好意思,我没弄懂怎样下载,幸好我都有了,要不就急死了,呵呵。
[em02][em04]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个