论坛风格切换切换到宽版
  • 9511阅读
  • 59回复

[分享]+[转帖] 十年星路---记来京探亲的台湾著名歌星刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-01-17
以下是引用樱花在2006-1-16 21:39:11的发言:
_ )^n[_E  

别说刘文正,邓丽君的演唱会也成为了泡影,我想他说得开演唱会是不是他和飞鹰的演唱会呢?

MD:kfPQ  

谢谢飞鹰珍贵的资料!

[em02]
G[yN*C  

我觉得也是,因为当时文正已把事业重心转到他的飞鹰唱片公司上了.

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-01-17
以下是引用阳光和小雨在2006-1-17 7:29:11的发言:
e$(i!G)  

我想樱花说得对,开演唱会一定是他和飞鹰旗下的歌手的演唱会。

[em04]
OEGAwP?F  

虽然我们没看到文正的演唱会,但看到了很多文正带来的他旗下歌手的歌曲MV,当年电视台播了裘海正,方文琳,伊能静,巫启贤的电视专辑,我都看了,还激动地在其中看到了文正

[em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em04]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-01-22
这篇报道以前我也看过,印象极深[em01]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-01-22

十年星路百年情

~ pdf'  

目睹巨星留遗憾

u]MF r2  

春去秋来思文正

G7/LYTT)  

歌声荡漾在我心!

x}>tX  

第一次看到这个消息,既激动又遗憾,为他的大陆之行喝彩,也为种种原因没有进行演唱会而遗憾。非常感谢飞鹰妹妹转来这么难忘的消息报道,也感谢小雨的顶级支持!

离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-01-22
以下是引用乘风破浪在2006-1-22 12:53:18的发言:
A07 P$3>/W  

十年星路百年情

x)yf!Dv5$  

目睹巨星留遗憾

fY"28#   

春去秋来思文正

O}D8  

歌声荡漾在我心!

tB3CX\e  

第一次看到这个消息,既激动又遗憾,为他的大陆之行喝彩,也为种种原因没有进行演唱会而遗憾。非常感谢飞鹰妹妹转来这么难忘的消息报道,也感谢小雨的顶级支持!

yaR;  

风浪的诗写得真好, 我一直以为大家都看过这个报道, 不然我会早点传上来的

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-01-23
任何报道只要发上,就会有人阅读,不管看没看过,谢谢飞鹰![em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-04-15

谢谢飞鹰!

B;~agr  

如果现在文正举办演唱会的话。。。

7Mv$.Z(  

嘿嘿 我又胡思乱想了

愿与你长相伴 永欢聚

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-07-04

这篇报道也许很多新来的朋友都没有看到吗?顶上来给大家分享.也感谢飞鹰\风浪和樱花及各位同学的的大力支持!

] zY  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em27][em24]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-07-04
以下是引用愿你长相伴在2006-4-15 11:21:33的发言:
iIw ea`  

谢谢飞鹰!

\8D~,$,``|  

如果现在文正举办演唱会的话。。。

UG_0Y8$  

嘿嘿 我又胡思乱想了

sEN@q   

呵呵,我就经常胡思乱想呢.

[em04]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-07-12
以下是引用阳光和小雨在2006-1-15 10:16:42的发言:
[ d7]&i}*|  

呵呵,飞鹰,我们是一对傻丫头。当年我在海外星云上看到他的消息,也是不敢相信自己的眼睛,回家看了一遍又一遍 .
9`{2h$U  

! VZj!\I  

[em02][em04][em20][em21]

p ri{vveN@  

唉!那时的媒体不象现在这么发达,大家只能事后才知道,要不,咱们......

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个