论坛风格切换切换到宽版
  • 2793阅读
  • 17回复

[新闻] 邵逸夫出聲 劉家昌乖乖複出 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-12-15

(圖為劉家昌甄珍夫婦)

@SI,V8i  

资源来源:《聯合早報》2005-12-07

pwRCfR)"X  

7gx?LI_e  

劉家昌淡出樂壇、影壇多時,但明年100歲的香港影視大亨邵逸夫一出聲,桀驁不馴的70年代音樂大師劉家昌也不能說不。六天前,邵逸夫和方逸華夫婦敲定了明年5月在紅磡體育館舉辦劉家昌音樂演唱會,劉家昌現已開始在錄音室整理將在演唱會中表演的40首經典名曲,他證實此事,笑說:我到時就帶張嘴去就是了。

RN$>!b/  

劉家昌在七八十年代的名曲《一簾幽夢》《雲河》《小雨》《只要爲你活一天》《往事只能回味》《梅蘭梅蘭我愛你》……伴隨著不少人成長,而《梅花》更是傳唱大街小巷、鼓舞人心的歌曲。懷念70年代劉氏風格名曲的樂迷,明年五月的紅館演唱會,將可以重溫這些經典名曲。

6m@B.+1  

Ed+jSO0  

演唱會由香港無綫出面舉辦

6),!sO?  

淡出樂壇這麽多年,邵逸夫夫婦如何說動這位才子?原來,一直以來,都有不少人企圖游說劉家昌辦演唱會,六天前,擁有40年深厚情誼的邵逸夫夫婦在劉家作客,這個話題又被提起,劉家昌笑說:我不爲名,也不爲利,要辦演唱會,也得有個名目。方逸華笑說:邵先生叫你做的。邵逸夫當場點頭,劉家昌就沒有退縮的理由了。這場演唱會將由香港無綫電視臺出面舉辦。

g""Ep  

劉家昌前天對臺灣媒體證實此事時笑說:“邵先生是我心目中的gentlemen,邵先生一路以來這麽幫我,他說話了我只能說好。

_}cD_$D  

J06 D_'{  

邵逸夫出錢成立音樂公司

NieNfurG%  

劉家昌回憶當年他的音樂公司,也是邵逸夫拿出一筆錢成立的。40年來,兩家人經常在一起,每周還會一起聚餐,前一陣子,甄珍更陪著邵逸夫夫婦一起走訪新疆,關懷中國遍遠地區兒童教育問題。

i7e_~K  

劉家昌將爲明年五月的演唱會整理出40首曲目,被問及會拿什麽當安可曲,他笑說:“那就《晚安曲》吧,可以一直晚安下去。”至于一樣擁有音樂才華的兒子Jeremy會不會上臺?他笑說:“不會發表新曲,都是大家熟悉的曲子,Jeremy應該不會上臺。”這個音樂大師的演唱會,將讓樂迷大有共鳴。

M^lP`=sSv  
oPVt qQ  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-12-15
激动了半天,还以为是老邵出声,刘文正复出,呵呵,如果邵老发话刘文正会不会呢?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-12-15
呵呵,我也以为和文正会有什麽关系呢。[em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-12-15
刘文正不会复出了,但明年大家有望看到以公众人物出现的刘文正!届时你可别惊呆了!!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-15

情圣,你说的是真的吗?我现在已经被惊呆了!

[em20][em20]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-15
以下是引用浪漫情圣在2005-12-15 15:52:06的发言:
刘文正不会复出了,但明年大家有望看到以公众人物出现的刘文正!届时你可别惊呆了!!!
nrX+  '  

真的么?我们早有心理准备,只希望他身体健康!

[em23][em23][em23][em23][em23]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线燕青av
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-15
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-12-15 15:01:04的发言:[BR]

(圖為劉家昌甄珍夫婦)

资源来源:《聯合早報》2005-12-07

劉家昌淡出樂壇、影壇多時,但明年100歲的香港影視大亨邵逸夫一出聲,桀驁不馴的70年代音樂大師劉家昌也不能說不。六天前,邵逸夫和方逸華夫婦敲定了明年5月在紅磡體育館舉辦劉家昌音樂演唱會,劉家昌現已開始在錄音室整理將在演唱會中表演的40首經典名曲,他證實此事,笑說:我到時就帶張嘴去就是了。

劉家昌在七八十年代的名曲《一簾幽夢》《雲河》《小雨》《只要爲你活一天》《往事只能回味》《梅蘭梅蘭我愛你》……伴隨著不少人成長,而《梅花》更是傳唱大街小巷、鼓舞人心的歌曲。懷念70年代劉氏風格名曲的樂迷,明年五月的紅館演唱會,將可以重溫這些經典名曲。

演唱會由香港無綫出面舉辦

淡出樂壇這麽多年,邵逸夫夫婦如何說動這位才子?原來,一直以來,都有不少人企圖游說劉家昌辦演唱會,六天前,擁有40年深厚情誼的邵逸夫夫婦在劉家作客,這個話題又被提起,劉家昌笑說:我不爲名,也不爲利,要辦演唱會,也得有個名目。方逸華笑說:邵先生叫你做的。邵逸夫當場點頭,劉家昌就沒有退縮的理由了。這場演唱會將由香港無綫電視臺出面舉辦。

劉家昌前天對臺灣媒體證實此事時笑說:“邵先生是我心目中的gentlemen,邵先生一路以來這麽幫我,他說話了我只能說好。

邵逸夫出錢成立音樂公司

劉家昌回憶當年他的音樂公司,也是邵逸夫拿出一筆錢成立的。40年來,兩家人經常在一起,每周還會一起聚餐,前一陣子,甄珍更陪著邵逸夫夫婦一起走訪新疆,關懷中國遍遠地區兒童教育問題。

劉家昌將爲明年五月的演唱會整理出40首曲目,被問及會拿什麽當安可曲,他笑說:“那就《晚安曲》吧,可以一直晚安下去。”至于一樣擁有音樂才華的兒子Jeremy會不會上臺?他笑說:“不會發表新曲,都是大家熟悉的曲子,Jeremy應該不會上臺。”這個音樂大師的演唱會,將讓樂迷大有共鳴。

[upload=jpg]UploadFile/200512151504684127.jpg[/upload]
I6gduvkXi4  
真好!想起他的话: \=`jo$S  
“我一生最恨灌唱片儿,这次为什么灌了呢?这是因为呵,有一次我和古月先生,也就是左宏元啦,还有海声的郑懂事长,我们三个人一起在……” #K/JU{"  
这次又是因为别人,呵呵好笑。
蓝蓝海水连天 沙滩上别流连
离线燕青av
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-15
以下是引用阳光和小雨在2005-12-15 15:38:18的发言:[BR]呵呵,我也以为和文正会有什麽关系呢。[em07]
RCxwiZaf33  
文正唱了不少家昌的歌呀,也许会请当年老歌星出来唱原唱,万一又有文正出场。。。天呐,简直不敢想象!~天下大乱了啊!!
蓝蓝海水连天 沙滩上别流连
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-15
以下是引用浪漫情圣在2005-12-15 15:52:06的发言:
+P,ic*Kq*  

情圣,你到时候可一定要预先告诉我们呀!

:^xNHMp!  

[em22][em22][em22][em21][em21][em21]

*[BtW5 6-  

先讨好你一下,呵呵!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-15
;ceg:-Zqo  

大家都能看到吗?

[em02][em02][em02]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个