论坛风格切换切换到宽版
  • 2963阅读
  • 39回复

[分享]舍不得开封的磁带 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-12-16

不管不是D版,都十分珍贵!

Vdy\4 nu(  

其实,大陆刘迷手上的磁带可能90%以上都是D版的,相信大家跟我一样都还当成宝贝珍藏着.

I,z"_[^G  

感谢D版,让刘文正在大陆广泛流传!虽然刘文正没有赚到1分钱,但他却成了大陆一代人的偶像,我觉得挺值的啊.

让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-12-16
以下是引用ilovelwz在2005-12-15 17:20:57的发言:

{8W |W2o$!  

呵呵。。我可能比较幸运8,你想要9到我这里来,我带你逛夜市

I$F\(]"@  

谢谢姐姐!明年会成行的!

[em02][em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线zhupere

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-12-19

拣了大便宜啦!哪能碰到这样的事情啊!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-12-19
就是啊!如此不可想象的事情偏偏总被姐姐遇到。[em02]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-12-19
以下是引用阳光和小雨在2005-12-19 16:50:30的发言:
就是啊!如此不可想象的事情偏偏总被姐姐遇到。[em02]
X/K| WOO6  

明年等你来了,,,这如此不可想象的事情可能9轮到你遇到了

[em01][em01][em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-12-19
以下是引用ilovelwz在2005-12-19 21:08:02的发言:

]g>T9,)l  

C%qtCk_cN  

好呀,我明年一定会再去的.

[em02][em02]
离线bbdobbdo
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-12-19
作我八十年代的一名歌唱演员,我一直唱刘文正的歌曲.八六年的时候,我以一首"最高峰"考入了上海轻音乐团附属轻音乐学校,唱了很多年的刘文正的歌,甚至到了可以以假乱真的地步.九十年代,我远离了音乐远离了梦想,却想不到今天可以在这里遇到那么多的知音,我希望在我四十岁以后,能开个文正纪念音乐会,或者可以请文正来,因为毕竟他的歌影响了我.. L8%=k%H(1  
我的联系MSN:reallove008@msn.com

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-12-19

bbdobbdo朋友:欢迎你加入我们的大家庭!希望能听到你的《最高峰》!

6-Vl#Lyb  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

离线mindiy21
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-06
以下是引用ilovelwz在2005-12-19 21:08:02的发言:

mw%[qeL V  

`"1{Sx.  

姐姐和文正总是这样有缘分 S(YHwH":  

羡慕

离线tsaych
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-27
以下是引用ilovelwz在2005-12-16 9:51:17的发言:

*=KexOa9  

不知道,是美韵机构出品的,我影像中好像是香港的
#RZJ1uL  

你肯定是D版吗?

Vtc)/OH  

哈哈,是D版沒錯。[em07]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个