论坛风格切换切换到宽版
  • 2794阅读
  • 16回复

【原創】楓葉情——我和劉文正論壇 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-12-01

十一月末,寒風漸起,已覺刺骨。冰凉的手指隨鳳飛飛那首柔美不失大氣的楓葉情在鍵盤上跳動。

o>e-M  

]7J*(,sp  

“我愛美麗的秋天,我更愛楓葉一片片”我降臨在落葉繽紛的季節;

7[It  

.F/0:)  

“要在片片的楓葉上,寫下我倆的心願”時光荏苒,那個叫劉文正的歌星仍不知去向,可他美妙的歌聲却依舊在我和同好們的心中流淌;他的影像在我們的記憶裏回放,印象深刻是他主演的影片《閃亮的日子》中衆人望著他離去的背影,不由發自肺腑道:“他不僅讓女人爲之傾倒,連男人也會忍不住地被他吸引”;你我對他永不變的情感在他的論壇朝朝暮暮的抒發,網絡就如同他那首熱情洋溢的《熱綫你和我》。

A&L2&ofV&q  

Wh^wKF~%  

“你帶給我柔情萬千萬千,我帶給你愛意無限無限”依舊時不時會翻出2004年丹妮寄來的‘文正歌曲大家唱’的一份禮物,是張文正的相片。照片上這個男子靦腆地笑著,陽光下的他青春洋溢。有他的陪伴,我們飛揚的青春永不老!

W #V`|JA  

@ GXi{9  

“我們常在楓林裏流連流連,愛在你我心裏纏綿纏綿,一片楓葉一片情,願你常記在心田,朝朝暮暮直到永遠”難忘與論壇上的凡星和曙光第一次在錢櫃歡唱的情景。凡星的溫和、曙光的激情,他們動情地唱著若是你在我身邊、三月裏的小雨、小雨打在我身上、揮揮衣袖、遇、飛翔飛翔我飛翔、春夏秋冬、遲到,等。最後,凡星點了首黃品源《三月小雨》。看到當年文正活躍在舞臺上的熠熠風采,看到文正和恬妞雀躍飛奔的電影片斷,看到閃爍著一雙炯炯大眼睛的文正在朝我們微笑,我也顧不得淑女風範,尖叫著拼命向他揮手。

ujh`&GiB+  

UYvdzCUh  

“一年容易又秋天,又見到楓葉一片片,妳那紅紅的小臉,要比楓葉還更嬌艷” 難忘和論壇上的陽光和小雨一次又一次的‘熱綫妳和我’。她對文正的一片深情稱得上‘此情可問天’,相比而言我就顯得有些【花心】,既畱戀這顆【孤獨的星】又割捨不下那個【夕陽男子】。小雨和我都是心中有夢,在這個喧囂年代仍保有幻想的純真女子。小雨,如果在和煦的午后妳看見窗臺上停着一隻鳥兒,可千萬別趕走她喔,嘿嘿,因為那是我。

M=#g_*d  

m\@q2l-  

“一片楓葉一片情,願妳常記在心田,歲歲年年直到永遠” 丹妮、星星、bluewhite、勝利、東尼鉅星、象,妳們的好都在我心底;櫻花、風語、紫夢幻、lastshots、浮萍大叔、莫道別離、乘風破浪,妳們都在我念之中;柯南、柯希,妳們這兩個曾與我【並肩作戰】的丫頭此刻可聽見我的聲聲呼喚;飛鷹,我們已好久沒有‘星期六的約會’了吧!

.RN2os{  

LjPpnjU  

以后的日子我還會繼續搜集有關于劉文正的資料。我們被文正的歌聲包圍着、宠愛着,因為有文正,人間處處是天堂!

YWhp4`m  

2}U:6w  

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-12-01

在寒冷的冬季看到如此温暖的文章真的让我很感动!

MTAq} 8  

海鸥,谢谢你常记得我,我也喜欢你,一个《可爱的女孩》!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-12-01
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-12-1 15:41:51的发言:
%nhE588xf  

lt& c/xi_  

`2,F!kCt  

“一年容易又秋天,又見到楓葉一片片,妳那紅紅的小臉,要比楓葉還更嬌艷” 難忘和論壇上的陽光和小雨一次又一次的‘熱綫妳和我’。她對文正的一片深情稱得上‘此情可問天’,相比而言我就顯得有些【花心】,既畱戀這顆【孤獨的星】又割捨不下那個【夕陽男子】。小雨和我都是心中有夢,在這個喧囂年代仍保有幻想的純真女子。小雨,如果在和煦的午后妳看見窗臺上停着一隻鳥兒,可千萬別趕走她喔,嘿嘿,因為那是我。

C^7M>i  

csj 4?]gI  

海鸥,我们所以会成为好朋友,正是因为我们都保留着纯真的幻想。在这个纷繁复杂、喧嚣无聊的世界上,难得我们活出一个真实、纯洁的自我!

>;+q,U}  

谢谢你给《闪亮的日子》的倾力支持!

[em21][em21][em27][em27][em28][em28]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-12-02
以下是引用风语行者在2005-12-1 17:52:49的发言:
&VTO9d  

在寒冷的冬季看到如此温暖的文章真的让我很感动!

{QVs[ J1  

海鸥,谢谢你常记得我,我也喜欢你,一个《可爱的女孩》!

[em01]
S3ZI C\2  

风语,这个时候的深圳还很温暖喔[em01][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-02
以下是引用阳光和小雨在2005-12-1 23:14:48的发言:

)wCV]TdF  

海鸥,我们所以会成为好朋友,正是因为我们都保留着纯真的幻想。在这个纷繁复杂、喧嚣无聊的世界上,难得我们活出一个真实、纯洁的自我!

r=S,/N(1  

谢谢你给《闪亮的日子》的倾力支持!

[em21][em21][em27][em27][em28][em28]
g)nT]+&  

小雨,我现在有些才思枯竭,对你的话一切尽在不言中 [em10]

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-07
我們被文正的歌聲包圍着、宠愛着,因為有文正,人間處處是天堂!
9](RZ6A+o  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-07
以下是引用ilovelwz在2005-12-7 10:23:36的发言:
o8fY!C)  
我們被文正的歌聲包圍着、宠愛着,因為有文正,人間處處是天堂!
i!yE#zew  

[upload=gif]UploadFile/200512710224818744.gif[/upload]

G$VE o8Blb  

谢谢姐姐的支持,真的谢谢! s f8F h  

[em39][em39][em39]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-07
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-12-7 12:35:38的发言:

fPq)Lx1'  

谢谢姐姐的支持,真的谢谢!
f7:}t+d  

pyp0SGCM:  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-08
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-12-7 12:35:38的发言:

gjk;An  

谢谢姐姐的支持,真的谢谢!
8=OpX,t(  

rUZ09>nDy  

星星姐:你真好!再次感谢!

[em21][em21][em21][em20][em20][em20]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-24
以下是引用ilovelwz在2005-12-7 10:23:36的发言:

[upload=gif]UploadFile/200512710224818744.gif[/upload]

说得太好了!谢谢海鸥的好文章!!

[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em27][em27]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个