论坛风格切换切换到宽版
  • 4078阅读
  • 39回复

[转帖]飞鹰三姝 并谈飞鹰合辑及飞鹰成员相关合辑 推荐15首 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abba
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-12-10
飞鹰在大陆发行的正版磁带,我都买了![em02]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v493/23219/qm.jpg[/img]
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-12-11
以下是引用abba在2005-12-10 22:47:46的发言:
u%/fx~t$  

我也是

[em01][em01][em01]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-12-11
以下是引用sanmi在2005-12-10 17:27:01的发言:
小雨辛苦[em17]
YjF|XPv+ l  

三米,欢迎你来晃晃。

[em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-12-13
以下是引用阳光和小雨在2005-12-10 17:07:50的发言:

t }IkK=f  

呵呵,挥挥你真可爱。
-<jL~][S  

不知道你的爱人是否也是落入凡间的精灵呢?

[em07][em07]
8[r9HC  

呵呵,她是刑警,性格内向点,和我正相反

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-12-13
以下是引用风语行者在2005-12-8 16:49:59的发言:
搜不到,唉!
(-]r~Ol^  

http://www.real2000.org/index.asp %r&-gWTQ,  

这里有的,最近这个网站在升级,过几天再看看,我在这里听过。

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-12-13
以下是引用*挥挥衣袖在2005-12-13 1:03:45的发言:

+,~z Wv1v  

呵呵,她是刑警,性格内向点,和我正相反

"V{yi!D{<  

女刑警啊!电影中的传奇、英雄人物!好厉害!佩服佩服!

[em17][em17][em17][em17]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-12-13
以下是引用樱花在2005-12-13 9:18:05的发言:

L[5=h  

http://www.real2000.org/index.asp 5*[2yKsTi  

这里有的,最近这个网站在升级,过几天再看看,我在这里听过。

7ugZE93!  

樱花谢谢你!我刚去过,暂时不能听,过几天再去!

[em21][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2005-12-13
以下是引用abba在2005-12-10 22:47:46的发言:
i-yy/y-N  

真好!

[em02][em17][em17][em02]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2008-02-13
{5.留声机 1991年10月01日   #^A*  
(O(}p~s  
飞鹰合辑,飞鹰唱片旗下所有歌手。曲目竟然与《在世界放光芒》相同。 jr:7?8cH0L  
j=r P:#  
bl&nhI)w  
01.在世界放光芒(裘.伊.霍.方.巫) LF& z  
02.悲伤的茱丽叶(伊能静) oc>{?.^  
03.爱恨边缘(方文琳) B e0ND2oo  
04.欲望街车(杨大为) [UWd W  
05.看不见的温柔(裘海正) M]2]\km  
06.冷空气的独白(霍正奇) M,\:<kNI  
07.情敌(霍正奇 杨大为) 1^}[&ar  
08.握一握手(霍正奇 杨大为) |$ lM#Ua  
09.那一段日子(巫启贤) =h5H~G5AT  
10.泡沫恋情(方文琳) /k,-P  
11.爱是一种伤害(巫启贤) >E{";C)  
12.永远是你纯纯的脸(伊能静)} Tq[kl'_  
这张合集我买得有,但现在不在的哪去了?
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2023-11-20
Re:[转帖]飞鹰三姝  并谈飞鹰合辑及飞鹰成员相关合辑 推荐15首
1991年文正哥退隐后,飞鹰还在发行唱片。但是这些歌曲和唱片跟文正哥还有关系吗?还是文正仍然在背后默默经营着,直到现在?
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个