论坛风格切换切换到宽版
  • 3224阅读
  • 31回复

【原創】 秦漢這壺茶…… [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-11-22
以下是引用樱花在2005-11-22 8:39:27的发言:

~w+c8c8pW  

很多人都这么说他,看着他就是一位老好人。
5{X<y#vAC0  

谢谢海鸥的文章!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
AofKw  

秦秦会让我心痛

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-11-22
以下是引用阳光和小雨在2005-11-22 10:23:03的发言:
海鸥是爱文正第一,秦汉第二。[em07]
>1Ibc=}g  

知我莫如你!刚去了爱秦海,原来经过那么久,好多旧朋友又汇聚在了一起,温情依旧!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-11-22
以下是引用风语行者在2005-11-22 10:35:24的发言:
~TD0z AA&  

秦汉的确天生有种儒雅气质,海鸥的文章很不错!

A}9`S6@@  

真佩服你呀,他扮演的角色你都记得这么清楚!

[em23][em23][em23]
)*J^K?!S  

一直在收集他的电影,有太多的电影,70年代真的是台湾电影的颠峰!难怪前不久台湾著名导演李行在内地某电影节上直摇头,台湾电影现在不行了,别提别提了.

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-11-22
有些人是越老越有味道,比如秦汉,比如刘德凯.....
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-11-22

是呀,台湾电影和歌曲的辉煌时期应该都是七十年代吧?

eq;uO6[  

其中琼瑶起了不小的作用呢,呵呵!

!l8PDjAE  

文正像阳光,秦汉像小雨,各有各的风采!

L#sMSVC+  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-11-22
以下是引用紫毒在2005-11-22 14:10:51的发言:
有些人是越老越有味道,比如秦汉,比如刘德凯.....
nDxz~8  

hRhe& ,v  

同意紫紫!

YNF k  

如果他们的国语不那么“台湾”的话,会更有味道!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-11-22
以下是引用风语行者在2005-11-22 14:35:26的发言:

`d}2O%P  

Yc?*dUV  

同意紫紫!

e(t\g^X  

如果他们的国语不那么“台湾”的话,会更有味道!

[em01]
BRiE&GzrF  

但秦秦的国语如果标准,如果不“台湾”的话,就不是秦秦了[em04][em04]

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-11-22
海鸥,说不定他国语标准的话会更有男人味呢?
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-11-22
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-11-21 22:35:41的发言:

fE mr^ R  

看過一部新加坡的電視劇[em07][em07]

/k3:']G,s  

[em31][em31]

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-11-23
那里面是不是有姐姐的角色啊?[em07]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个