论坛风格切换切换到宽版
  • 8035阅读
  • 82回复

[原创]文正的生日晚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-11-14
何许,你为啥不来?
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-11-14

呀,昨晚居然没人录音呀?

i?^L",[  

可惜!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-11-14

挥挥辛苦了 ,从文章里可以感受大家开心的一起渡过文正的生日

9o,Eq x4J  

我真遗憾不可以与XDJM们欢聚,

e,C c.T\o  

有时间多到聊天4玩8

,LZA\XC  

不需要等论坛搞晚会才出现呀

u'? +JUd1  

PS 谢谢为晚会付出的朋友

[em01][em01][em01]
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-11-14
以下是引用风语行者在2005-11-14 11:42:07的发言:
嫣然的《女驸马》我听过,不错的说!
4,@jSr|I3i  

只要我不和文正唱,草莓就没意见的说.[em07]

CE{2\0Q  

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-11-14

感谢CCTV,感谢MTV 感谢刘文正论坛,感谢老赵,感谢主持人,感谢生我养我的父母,感谢所有爱护我帮助我的人,这是我的得奖宣言,哈哈!

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-11-15
主持很累的呀,还要交作业,这个钱不好赚的说
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-11-15

感动! 晚会散场后,挥挥及时将实况描述出来,而且写得非常精彩,我虽然不是领导,但还是想表扬一下[em17][em17][em17]

[j TU nP  

[em01]

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-11-15
以下是引用阳光和小雨在2005-11-13 16:56:37的发言:
7$Wbf4  

挥挥辛苦了 ![em27][em27]

hW~UJ/$  

本来我要唱歌的,可是后来不知道为什麽卡的厉害,声音也听不见了。问了马克思和樱花,他们也不顺利,郁闷。本来为了晚会开心,我老公特意买了新耳麦给我,可惜也没派上用场。[em11][em11]

}fef*>>}  

俺家的麦克风还是专业用的,是俺先生玩乐队时候用得sony,可是就是不给我机会用。

[em11]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-11-15
以下是引用紫梦幻在2005-11-14 21:36:34的发言:

* RX^ z6  

分点给你!好呀!可没银行呀!我从头到尾都在唱歌呀!下次你来主持赚大钱!

[em05][em01][em05]
$Fi1Bv)  

梦幻啊,啥时候开歌唱啊?这次你和恢恢还有众多xdjm辛苦了,献花和香吻

[em23][em21][em23][em21][em23][em21][em23][em21][em23][em21][em23][em21][em20][em20]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-11-15
以下是引用蓝色沸点在2005-11-14 19:17:42的发言:

6f t6;*,  

只要我不和文正唱,草莓就没意见的说.[em07]

.!+7|us8l\  

{61Y;  

当然,谁让我是女歌迷呢?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个