论坛风格切换切换到宽版
  • 6063阅读
  • 45回复

[原创]倾听《兰花草》,怀念刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-01-16
以下是引用hh在2006-1-15 22:23:00的发言:
ngH~4HyT  

看了你对文正歌曲的精彩评述,感觉自己好惭愧,对文正的歌了解得太少,太肤浅。谢谢你的好文章。

\I o?ul}za  

大家一起探讨才弥足珍贵!!谢谢你支持论坛!!希望你在这里愉快!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-01-17
以下是引用飞鹰在2005-12-15 19:16:18的发言:
最近终于买到了<<兰花草>>专辑,真开心啊[em01][em01][em01]
q0KXuMK  

我的<<兰花草>>专辑也快到了。

[em02][em02][em04][em04]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-01-17
情圣文章实在是大手笔,很是敬佩.对文正的认识以及他演绎的歌曲的评论精辟入里,欣赏后真的是颇受启发。谢谢情圣给我们如此绝妙的精神食粮,这是本论坛所有朋友所期望的,期待有更多精美评论。
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-01-17
以下是引用黄昏在2006-1-17 8:49:29的发言:
情圣文章实在是大手笔,很是敬佩.对文正的认识以及他演绎的歌曲的评论精辟入里,欣赏后真的是颇受启发。谢谢情圣给我们如此绝妙的精神食粮,这是本论坛所有朋友所期望的,期待有更多精美评论。
]TZWFL-  

是啊,浪漫情圣的文章都分析得非常到位,如果对文正的歌曲理解还有偏差的话,只要看了他的文章就会一目了然的

我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-01-17
以下是引用danny108在2006-1-17 9:56:02的发言:

H5MAN,`  

如果对文正的歌曲理解还有偏差的话,只要看了他的文章就会一目了然的

U:p"IY#%  

没有您创办如此好的园地,文章再好也不会有很多的受众,这还得谢谢丹尼,谢谢领导!!!!!!我们都会尽心尽力的。因为这是所有文正迷的心愿。

离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-16

文正东尼版《兰花草》出XRCD了,这是目前音响世界里音质最好的一种CD。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-17

真的呀!太好啦!要是有在大陆销售就更好啦!

[em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-23

我第一次接触文正的歌就是兰花草专集,现在还保留着磁带,不过已经不能听了。这张专辑的歌个个我都非常喜欢,可以说当时是爱不释手,一天不听就好象缺少了什么。

#;\;F PuZ  

今天看到情圣的文章,非常亲切,其点评分析非常透彻,谢谢情圣!!!

满庭花簇簇, 开得许多香!
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-23
以下是引用浪漫情圣在2007-2-16 17:06:03的发言:
3;gtuqwD$  

文正东尼版《兰花草》出XRCD了,这是目前音响世界里音质最好的一种CD。

1h0ohW  

是吗?在哪能买到,我一定要收集到此CD

满庭花簇簇, 开得许多香!
离线peter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-26
写得太好了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿