论坛风格切换切换到宽版
  • 6800阅读
  • 69回复

我这段时间的思想[另外公布重大利好消息] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用marilyn在2005-10-18 20:53:08的发言:
<cNXe4(  

我希望论坛即高雅又活跃,高雅就要真心诚意地写出楼主说的发自肺腑的文章,跟贴也应该认真切题营造互爱团结的气氛。活跃主要是能够畅所欲言,如果必须说刘文正所有的歌曲都好听,所有的电影都好看,我觉得至少不是我的心里话。..........

'bJ!~ML&  

文正多年没有出来,可以得到的老资料也很少,话题自然不多。 /ts=DxCC;  

人无完人,每个人都有缺点,我们要容得别人说观念对立的言论。

离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用一把好刀在2005-10-18 21:16:17的发言:
老赵,你是值得我尊重的老大哥,永远支持你!!!
=}>wxO  

呵呵!谢谢好刀,你是我认识的一个绝对的歪才,脑子贼灵活!

离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用紫毒在2005-10-18 21:28:56的发言:
此时最真实的感受就是让我欢喜让我忧,看到丹尼回来开心,看到老赵离去伤心。。。。。。
5OeTOI()&5  

我还会在这里玩的啊!

[em01]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用121212在2005-10-18 21:32:46的发言:
谢谢老赵对论坛所做的一切,支持![em07][em07]
RapHE; <  

我做得远远不够,也缺乏耐心,这是我的弊病[em11]

离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用蓝色沸点在2005-10-18 21:38:13的发言:
b~DtaGh  

赵赵,理解你,不管在哪,开心就好!

9ZvBsG)  

嗯!这也是我的观念

离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用danny108在2005-10-18 21:58:14的发言:
0#(K}9T)  

....................

L9tjH C]  

对于老赵,可以说在管理论坛的方式有着截然的不同,我们两个意见的分歧不仅仅在这一次体现出来,在03年已经显现了,我也曾屡次和他当面表明了我的观点,但我觉得观点和看法不同这很正常,而且这些也丝毫没有影响我对他的信任和我们之间的友谊!因为我知道老赵内心的想法,那就是真心希望这里能够更好的发展!

L%](C  

.............

u8ofgcFYE  

有你这句话,我就安心了,我对论坛的感情在上一篇文章里也说过了。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-10-19

看了老赵的“这段时间的思想”,真的是不知说什麽,千言万语汇成一句话——老赵、星星姐和丹尼:阳光和小雨离不开我和你!

[em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21] ^l1tQnj)7  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用LULU380在2005-10-19 0:17:24的发言:
................
到論壇來,就只是為尋求開心
...............
希望你們卸下管理員身份,恢復自由身時,也能擁有快樂的心情

F-}-/N]o q  

.0]4@'  

谢谢对岸的朋友,上网也是找开心的,没人愿意找烦恼的,我的这种管理方式既然有人不喜欢,我心里也不再去受累了,我在不久也将离开高论坛的管理,完全不再做管理了,作个快乐的灌水员!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-10-19
赵,我们那里希望你常来浇灌哦!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用樱花在2005-10-19 10:03:27的发言:
胡闹归胡闹,我还是很佩服老赵的管理方式的,在高凌风论坛我也跟着他给他做版主,我一直希望大家像坐在家里聊天,说文正,也说家常,搞笑一下来轻松自己,都在网络上,也没有什么利害关系,大家都是一笑了之,当然论坛主题是文正,那样氛围太狭窄了,在高论坛,有许多的高迷,也有许多非高迷,比如本人,但是没有人计较我,所以我也一样在那里和大家相处得很开心,那里的气氛很融洽,虽然成立的比我们晚一年,但是会员数和我们差不多,每天活跃的会员很多,发帖量也非常多,有事大家一起齐心协力想办法。反正大家各有所好,众口难调,不管怎么说,这里是我的偶像的论坛,是我的家,非常感激丹尼,和各位元老功臣![em23][em23][em23][em23][em23]
`NA[zH,w3  

谢谢樱花对我的一贯支持,我要有文正帅就好了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个