论坛风格切换切换到宽版
  • 7235阅读
  • 55回复

[原创]春夏秋冬 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用浪漫情圣在2005-10-17 9:14:17的发言:

{]]%0!n\  

因此说,朋友的鼓励是力量的源泉之一呀!!!还要谢谢小雨!!!

w!6{{m  

谢谢情圣!您看到辉煌的樱花背后的功臣小雨了~~~

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-17 17:50:08的发言:

要有行动喔,我会不时忽悠你的[em01][em07][em10]
SED52$zA  

还有我,我们一起忽悠她。呵呵~[em07][em07]

离线朱玮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-10-18
好温馨的享受……
来忘掉错对,来怀念过去,曾共渡患难日子总有乐趣,不相信会绝望,不感觉到踌躇,在美梦里竞争,每日拼命进取。奔波的风雨里,不羁的醒与醉,所有故事像已发生飘泊岁月里……
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用朱玮在2005-10-18 12:55:27的发言:
好温馨的享受……
Y bJg{Sb  

你来啦,欢迎欢迎!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-17 17:50:08的发言:

要有行动喔,我会不时忽悠你的[em01][em07][em10]
.|[{$&B  

等我忙完了这一阵子,你和小雨随便忽悠

[em07][em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用樱花在2005-10-18 23:16:47的发言:

3F|p8zPS  

等我忙完了这一阵子,你和小雨随便忽悠

[em07][em01]
Hdew5Xn(:  

好的,等你~~[em21][em21]

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-10-20
以下是引用紫梦幻在2005-10-19 0:48:18的发言:
kMVr[q,MEq  

[尤其是对于我们这些大陆的歌迷来说,应该是永久的遗憾,我们还没有来得及分享他的辉煌,他却已经退出舞台,为我们留下了无数的经典和梦幻般的回忆,他的歌犹如浓缩的美酒,二十多年后的今天仍在散发出诱人的醇香,耐人寻味·······]

nu\AEFT  

樱花说到我心里去啦!

[em01][em01][em01]
s*Qyd{"z  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-10-20
以下是引用朱玮在2005-10-18 12:55:27的发言:
好温馨的享受……
q3#[6!  

欢迎新朋友!!

[em20][em24][em23][em27][em31][em38][em44]
离线H_eagle
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-10-29
我第一次听到文正的 歌就是这合专集,,里面的每只歌都可以称为经典。。有些歌被人翻唱了无数,,但没一只能达到文正的水平。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-10-30

他却已经退出舞台,为我们留下了无数的经典和梦幻般的回忆,他的歌犹如浓缩的美酒,二十多年后的今天仍在散发出诱人的醇香,耐人寻味·······

o_Zs0/  

樱花MM说的真好,我也是这样想的。。。

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个