论坛风格切换切换到宽版
  • 2472阅读
  • 27回复

輝煌背后的功臣——文正歌曲曲作人之七马兆骏 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-14
以下是引用蓝色沸点在2005-10-13 22:04:41的发言:
谢谢小雨的转帖,又多了解了一些.
fH{ _X  

嫣然谢谢你你的支持!

[em20][em20]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-14
以下是引用shengli69在2005-10-13 22:17:58的发言:
OH+kN /Fd  

著名的《飞行船》《跟夏天说再见》也是马兆骏的作品,马的笔名叫:小艾

{c|{okQ;Q  

很喜欢他的作品,他是大器早成的创作人,至今保持着台湾最年轻制作人的记录(19岁),除了给文正写的这些歌曲外,给其他一些歌手写的作品也是精品不断,是台湾民谣时期代表人之一。

@B e7"Fm  

其他优秀作品:《木棉道》《散场电影》《七月凉山》《会有那么一天》《无人的海边》等等。。。

_'OXrT#Q  

马兆骏的笔名叫小艾呀,今天才知道,谢谢胜利![em27][em27] }wY6^JF  

实在不好意思,我忘了把《跟夏天说再见》这首歌写上去了。[em04][em04] kx3?'=0;5  

《飞行船》我也特别爱听! [em17][em17]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-14
以下是引用danny108在2005-10-14 9:09:25的发言:
|:[ [w&R  

我一直很喜欢马兆骏,因为他的歌很多都特别棒,今天看到小雨的贴子,才对他有了更进一步的了解,原来他还出过唱片啊,谢谢你!

cJ ^:b4j  

丹尼:不客气的。我们这样做,就是希望大家对文正词曲作者有更多的了解,不要忘记那些辉煌背后的功臣呀。[em44][em44]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-14
以下是引用lyf7863在2005-10-14 9:22:59的发言:
又长知识了,谢谢小雨姐,辛苦啦~
7k<6oM1  

不客气地,亲爱的小美眉[em21][em21][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-14
以下是引用紫梦幻在2005-10-14 14:48:47的发言:
我的网名,来自马兆骏的《爱像什么》!!![em01][em01][em01]
dm:2:A8^  

就这事呀,地球人都知道了!

[em07][em07][em07]
离线玉树临风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-14
以下是引用阳光和小雨在2005-10-14 16:08:59的发言:

4S 7#B  

就这事呀,地球人都知道了!

[em07][em07][em07]
zKllwIf i  

哈哈哈~~~[em07]
钻石亮晶晶 钻石亮光光 钻石冷如冰 钻石硬如钢 我爱钻石光芒常 [img]http://pic.northeast.cn/0/00/19/22/192292_173061.jpg[/img]
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-14
马兆骏,圈子内尊称马爷。他创作的《无语》我最喜欢,个人认为此个为文正歌曲中的扛鼎之作。谢谢小于的介绍。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-14
他的许多作品我都很喜欢,散场,我要得不多,跟夏天说再见。。。。。。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线hengrun
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-15
秋蝉和春夏秋冬的和音看来是马兆俊的妹妹啊----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
离线浮云游子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-15
和大家一样,我也非常喜欢马兆骏的作品,3年前就在“CD殿堂”花150元买了一张他的CD,音质很好,现在还常常拿出来欣赏。
**行到水穷处 坐看云起时**
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个