论坛风格切换切换到宽版
  • 2032阅读
  • 11回复

[转帖]承诺!现实! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-10-13
有人说“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”,可谁能在“曾经拥有”时想到没有“天长地久”就会痛不欲生呢?
一切的承诺、一切的誓言只是一时冲动说出来唤起激情的语言罢了,谁能抓得住时间来保证“天长地久”、“海枯石烂”呢?很多事情不是在于心,而是在于时间,跳动的心永远抓不住转动的时间。日子长了,生活变成了故事,在不同的时间里用同一颗心去感受同一件事你就会知道:不是今天就可以保证以后的!
自古以来就有“剑不伤人情伤人”,轰轰烈烈的爱也可能是刻骨铭心的痛,即使迫不得已,很多事情根本没得选择。也许你会说“我什么都不在乎,什么都可以不要,只要和你在一起”,可你知道吗?你说的“什么”只是你目前拥有的东西而已,当你拥有的东西越来越多、看到的世界越来越大,你已经无法再为谁放弃什么的时候,你还能保证吗?语言杀人与无形之中也不过如此!
也许你的过往会让你心振,但过去已经是不可改变的事实,没得选择的了!激情过后也许就是永远的痛、不可磨灭。或许是真的:极爱会演变成极恨!但是,不要埋怨、不要后悔,幼稚是年轻的权利……
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-10-13
我是无法把爱演变成恨的,爱就爱了,无怨无悔[em04]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-10-13
时间久了,爱与恨就全部烟消云散,无影无踪了。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-10-13
以下是引用樱花在2005-10-13 15:11:37的发言:
LZQFj/,Jg  

时间是最好的考验!同意樱花!

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线sanmi
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用樱花在2005-10-13 15:11:37的发言:
g]Xzio&w  

哪会无影无踪了,不过是有了新的

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用sanmi在2005-10-13 19:45:55的发言:

HzD>-f  

^_*jp[!`b$  

对啊,当你还来不及恨的时候就已经又爱上了另一个

[em07]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-10-14

‘承諾’有時也隻是曇花一現的玩意!

u<l# xud  

自己才是自己的主人,活出屬于自己的精彩,屬于自己的快樂,屬于自己的美麗,這才是最重要的!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-10-14
以下是引用sanmi在2005-10-13 19:45:55的发言:

5TXg;v#Z  

8w)e/*:j  

特有道理,一般情况下都是有了新的才会放弃旧的!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-10-14
现在流行喜新不厌旧啊[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-10-14
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-14 0:21:08的发言:
`Jn,IDq  

‘承諾’有時也隻是曇花一現的玩意!

@Ppo &>  

自己才是自己的主人,活出屬于自己的精彩,屬于自己的快樂,屬于自己的美麗,這才是最重要的!

N g58/}zO  

海鸥:你说的真好!!!

[em17][em17]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个