论坛风格切换切换到宽版
  • 4973阅读
  • 37回复

[原创]阳光和小雨离不开我和你! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-07
小雨,你是我在论坛认识的第一个朋友,因为对文正的爱,我们成了好朋友,想对你说一句:'认识你真好" [em20][em20][em20]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用老赵在2005-10-6 21:34:54的发言:
又是一篇我难得仔细看完的文章。谢谢小雨![em01]
8(L2w|+B<  

[em23]支持可爱的阳光和小雨![em23]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-6 18:20:32的发言:
v x/YWZ  

偶看完這篇長篇,點點記憶湧心頭

_avf%OS  

難忘和小雨的褒電話粥

|. 0~'  

这是一条情感的线路属于你和我
铃声响起那就表示情话悄悄说
除了我们别人休想占有半秒钟
因为时间对我们来说永远都不够
啊 啊 啊 热线你和我
啊 啊 啊 热线你和我
这是一条情感的细流联系你和我
思念时刻拿起话筒热线轻轻拨
情意刹时化成小雨交响在两头
一端是你 一端是我 热线你和我

[em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用ilovelwz在2005-10-6 18:36:28的发言:
S1U0sP@o  

现实生活中越来越难找到谈的来的朋友

4F#H$`:[  

我从来也没有想到在网络的世界里

QTi@yT:  

有一天可以和不同国都的文正迷成为好朋友

9Sxr9FLW~  

在文正论坛3年,我最大的收获是我得到的友情

+yWD>PY(  

所以我也要谢谢文正

m.Zy$SDj(  

因为文正大家才有缘相聚在这里,我会惜缘!

y2#>a8SRS  

也祝福我们友谊万岁

/h+ W L  

谢谢姐姐!谢谢文正!愿我们的友谊地久天长!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用老赵在2005-10-6 21:34:54的发言:
又是一篇我难得仔细看完的文章。谢谢小雨![em01]
: x&R'wX-  

谢谢领导的肯定! [em27] E.Xp\Dm71  

我做斑竹一点经验都没有,请您多帮助多支持呀![em31]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用樱花在2005-10-6 22:41:18的发言:
谢谢小雨这么夸我,羞愧难当[em04] ,我们因为文正而有幸相识在这里,这使我的生活变得不再枯燥,我感谢刘文正让我认识小雨,还有这么多得好朋友。
Qy"Jt]O  

樱花,你太客气了。 [em27] -a)1L'R  

我和你有同感。现实生活中,我的朋友也很少,以前我在家只是看看书、听听歌。因为文正,我的生活开始丰富多彩、朋友遍布四海。[em44]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用紫梦幻在2005-10-6 23:01:59的发言:
太好了![em01]小雨的真实感受我更爱看!是啊!在情缘那段日子值得我们怀念!你还记得你发短信叫我去的吗?虽然我早已在那注册了,但之前并不常去,后来常当今日状元啦!在我刚来论坛时也经常碰见你,你给我的印象是:超级文正迷!绝对超级![em17]现在我们又同时进入版主行列,一起支持文正!支持论坛!真的好高兴![em23]再次叫好!分享你的好文![em23][em24][em31][em33][em38]歌词很有意思!!![em33][em17]
p6<JpW5@_  

梦幻:我依然记得我发短信叫你过去情缘的,我们俩常常是灌水冠、亚军,呵呵~前几天上去还看到你的名字在论坛首页呢。 [em17] j J{F0o  

我们现在同时进入斑竹行列,真是太有幸了!那就让我们共同努力、相互支持吧![em44] 3O2G+G2  

歌词有意思吗?我特别喜欢呢。[em34]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用乘风破浪在2005-10-6 23:29:01的发言:
Tx PFl7,r  

甜美的回忆,难忘的真情,小雨的心声!

ev;&n@k_I  

这个帖子表达的是一份友爱,小雨对大家都深情的送了一声祝福!小雨,送人玫瑰,手留余香,其实,送出一朵,心中便收藏了一朵,它在记忆中永远保持清香。作个忠实的文正歌迷,拥有一颗纯朴的心,保留一份天真的思想,才会有一个闪亮的生命!

)\Q(=:  

我们因文正而相识,文正因我们而精彩!

D;> 7y}\  

支持原创,顶!

6AJk6 W^Z  

风浪:客气的话我不想多说了,我永远感谢你的大力支持!

[em23][em23][em24][em24][em34][em34]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用飞鹰在2005-10-7 9:10:08的发言:
小雨,你是我在论坛认识的第一个朋友,因为对文正的爱,我们成了好朋友,想对你说一句:'认识你真好" [em20][em20][em20]
k 3m_L-  

沙漠中有了一个你 就好像是一个奇迹 滋润了我心灵

VBL4cU8D  

从此不再孤寂 带来多少的绮丽

~-zIB=TyK  

我永远不会忘记 沙漠中有个你 就好像是奇迹

[em20][em20]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-07
以下是引用蓝色沸点在2005-10-7 12:30:37的发言:

[em23]支持可爱的阳光和小雨![em23]
u$R5Q{H_  

谢谢嫣然!感谢文正让我们相识!喜欢有情趣的你!让我们共同支持文正!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个