论坛风格切换切换到宽版
  • 3731阅读
  • 42回复

[灌水]寻梦园 . 大观园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用紫毒在2005-10-2 16:20:58的发言:

nH}V:C  

说到我的销售风格可是典型的婉约派啊,这可是当初我们一帮做销售的女同胞们公认的

@GWlo\rM6^  

[em07]

.umN>/o[  

而且从工作到现在一直都是我炒老板鱿鱼,没觉得有何不妥,只能说我比较自由散漫,随心所欲,和泼辣还是不太沾边啊

[em04]
[M2xF<r6t  

~cf)wrP  

紫毒,你好样的啊,等机会合适的时候我也学习一把炒老板的鱿鱼。

K?u:-QX^  

我一向比较喜欢说话办事性格泼辣的人,王熙凤就是红楼梦中我最喜欢的人物,终究是喜欢你才这样安排你的啊。

&],O\TAul  

也许我们认为的泼辣和你定义的泼辣有区别,地域和习惯的不同可能造成误会,我们家乡的人说某人办事效率高总是这样说“你看人家,泼泼辣辣得多利索”。

Jow{7@FG  

嘿嘿~`灌了一瓢泼辣的水,找下麻烦了,给你解释不清楚了啊,都是灌水惹的祸,不必计较哦![em07]

D^S"6v" z  

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用似曾相识在2005-10-2 16:46:26的发言:

Y=@iD\u  

樱花啊,我才是刘姥姥呢,只是不好意思写罢了。呵呵~`

ir5eR}H  

哪里哪里,客气了,那我就每天等刘姥姥进来

[em04][em10]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线sanmi
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-02
俺就当个北静王吧[em07]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-02
北静王是谁?[em09]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-03

似曾相识姐姐:您把我比成史湘云啦?很好呀,我喜欢她的性格和为人!

=H"%{VeC5  

史湘云是曹雪芹重点描写的人物之一,也是红楼女性中出类拔萃的一个。曹雪芹说她是"蜂腰猿背,鹤势螂形",可见她的美丽。

mo]>Um'F  

她才诗敏捷、心直口快、热情豪爽,活出一个真正的自我,也活出一个精彩的人生。在曹雪芹的笔下,她是个富有浪漫色彩的、诗情画意的、另人喜爱的人物。

wKJK!P  

以上几点,跟我真的很相似,呵呵~脸红中~~~

[em04][em04][em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-03
三米同学:北静王是谁呀?[em09]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-03
是啊,我也在纳闷呢[em09]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用似曾相识在2005-10-2 14:12:25的发言:

C,u;l~zz  

韵儿:是你把姐姐晕了啊,看看你上面的话,还以为... ... 唉~~,乱点鸳鸯谱了。
tI2p-d9B  

[em08]告诉姐姐你喜欢谁?姐姐给你保媒去,咱立马换了老赵。呵呵~~
Pv@;)s(-  

大观园在红楼梦的书中去过,在红楼梦电视剧中去过,思维和眼睛去过啊。
EKT"pL-EY  

[em01][em07]

b;I!Cy D  

姐姐你不知道啊,.老赵他是个同性恋,我嫁了他,难保不会会个"生小象"哦.呵呵~~~~~~~~~ 6:\z8fYD  

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

_[ `"E'  
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用似曾相识在2005-10-2 16:46:26的发言:

T0}P 'q  

樱花啊,我才是刘姥姥呢,只是不好意思写罢了。呵呵~`

=`%%*  

哈哈^^^^^^^^^^你们都是刘姥姥,我的宝哥哥可不答应的哦!少了你们两个才女,我们的寻梦园又怎样热闹起来呢?! {XYf"ONi  

其实,你们两个,一个应该是林.一个应该是薛.两大才女加美女!

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用阳光和小雨在2005-10-3 0:34:55的发言:
三米同学:北静王是谁呀?[em09]
;d  >  

是《红楼梦》中的人物啊》

6UJBE<ntj  

第十四回 林如海捐馆扬州城 贾宝玉路谒北静王

[em04]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个