论坛风格切换切换到宽版
  • 2433阅读
  • 11回复

[分享]可爱的家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-27
[MP=480,50,true]http://www.china918.org/ltsy/05/511.mp3[/MP]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-27

这首是将英文歌重新填的中文词,很久以前的老歌了,很好听!

"U~@o4u;  

可惜网上搜不到歌词!

C)dYAq3,8  

而且网上英文版效果也不太好!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线玉树临风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-27
还以为是那一家四口唱的那首呢
钻石亮晶晶 钻石亮光光 钻石冷如冰 钻石硬如钢 我爱钻石光芒常 [img]http://pic.northeast.cn/0/00/19/22/192292_173061.jpg[/img]
离线枫叶飘飘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-27

"我的家庭真可爱,幸福又安祥~~~~~无论我在哪里都怀念我的家........"

qt;Tfuo  

_______那么多年后再听到这首歌依然感到很温馨[em01][em38],因为家是心灵靠岸的地方,拥有了可

ooxzM `  

爱的家就是拥有了心灵温暖的港湾~~~~~~~~~~[em49][em37]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
My life will never be the sameMy heart is burning without shameI feel the sun in meWhen you return, you\'ll see a change [img]http://yesky.myzone.cn/imagesnew/digi/0412/22/p4.jpg[/img]
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-28

温馨~

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用玉树临风在2005-9-27 16:07:30的发言:
还以为是那一家四口唱的那首呢
(HxF\#r?  

| Ylk`<  

我听过你说的那个版本,那是我很多年前听到的了!

v%Xe)D   

我没有仔细到网上搜,不知能否搜到,不过,我觉得这个版本也唱得很好听,是吧?呵呵

[em01]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用枫叶飘飘在2005-9-27 22:00:58的发言:
|0mI3r  

"我的家庭真可爱,幸福又安祥~~~~~无论我在哪里都怀念我的家........"

g{(nt5|^l  

_______那么多年后再听到这首歌依然感到很温馨[em01][em38],因为家是心灵靠岸的地方,拥有了可

n-Y'LK40Os  

爱的家就是拥有了心灵温暖的港湾~~~~~~~~~~[em49][em37]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
v\FD~   

是呀,很温馨的一首歌,希望我们论坛上的朋友都能拥有可爱的家!

离线枫叶飘飘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用风语行者在2005-9-28 13:05:24的发言:

kRPg^Fw"Vw  

是呀,很温馨的一首歌,希望我们论坛上的朋友都能拥有可爱的家!

\:7EKzQ  

嗯,是呀...呵呵...

My life will never be the sameMy heart is burning without shameI feel the sun in meWhen you return, you\'ll see a change [img]http://yesky.myzone.cn/imagesnew/digi/0412/22/p4.jpg[/img]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-29

枫叶,你的那群小鸭子好可爱呀!

离线枫叶飘飘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-29
以下是引用风语行者在2005-9-29 13:25:27的发言:
g~b'}^J  

枫叶,你的那群小鸭子好可爱呀!

jK53-tF~I  

可爱吧[em07]路过抓拍下这可爱的鸭鸭一家........[em02],看来我这个摄像师当的挺好,[em07]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个