论坛风格切换切换到宽版
  • 3375阅读
  • 24回复

[灌水]夜猫子们都睡了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用紫梦幻在2005-9-26 2:34:44的发言:

3$n O@rOS  

要不怎叫:爱像什么?爱像紫色的梦幻!!!

[em01][em01][em01][em05]
[rO TWN  

啥时候去新加坡会老婆呀?嘴这么甜,她一定很喜欢你的![em07]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用ilovelwz在2005-9-26 12:05:11的发言:
tg"NWp6  

现在不敢熬夜了。。。

ZQN%!2  

因为我将要和我心爱的人见面

"V>p  

我怕变成熊猫JJ。

J5#shs[M:  

希望见到他时能够呈现最佳状态!

[eLU}4v{  

你心爱的人是谁呀?
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用老赵在2005-9-26 11:10:17的发言:
辛苦啦!熬夜我的头发都掉光了[em03]
"yG*Kh7ur  

赵要注意身体呀,掉光了就找不到MM了![em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用樱花在2005-9-26 8:21:43的发言:
飞虹辛苦啊,在那边要操心505 的哥哥们,难得休息啊[em01]
sA:k8aj  

505的哥哥是哪些?听不懂你们的“高语”,呵呵
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用*挥挥衣袖在2005-9-26 0:47:51的发言:
这几天怎么灌水的积极性有所减退呀,9月20号的回帖居然都在第一页,筒子们,来灌水啊[em05][em05][em05]
8=DZ;]XD.  

没办法,我太忙了,爱GG又不知道怎么了?你这个水王又没来!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用紫梦幻在2005-9-26 12:14:20的发言:

1Farix1YDq  

祝福星星姐!!!

[em25][em26][em27]
v7#`b}'W  

收下!也祝福你!!

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用风语行者在2005-9-26 12:58:48的发言:

你心爱的人是谁呀?
du_TiI  

不可以告诉你们的。。呵呵 小秘密[em04]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-26
那我也不熬夜了 [em01]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用ilovelwz在2005-9-26 19:12:28的发言:

不可以告诉你们的。。呵呵 小秘密[em04]
Cs?[   

从图片上看,象饭倒,不知对不对?

[em06]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-27
星星啥时行动?[em07]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个