论坛风格切换切换到宽版
  • 7697阅读
  • 108回复

[公告]招聘版主、对现在的版主评议(重新投票) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2005-09-27
海鸥和小雨可以考虑一二板块,可以预见他们会努力带动论坛的。老版主有好几位不能常来也没有和我请假,将会撤消3、4名老版主,我首先检讨我推荐的饭岛不爱,我将首先撤销他!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2005-09-27
爱GG只是经常旷课啊,他在的时候还是很快乐的,他走了还真有点可惜了。[em11]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2005-09-27
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-9-26 21:08:18的发言:
a^_\#,}  

我申請做星之永恆版主。謝謝

l"^'uGB'  

推薦陽光和小雨做閃亮的日子版主。謝謝

Oz(0$c  

支持小雨和海鸥[em17][em17][em20][em20],她们对文正的爱有目共睹.
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2005-09-27
以下是引用樱花在2005-9-27 8:37:56的发言:
爱GG只是经常旷课啊,他在的时候还是很快乐的,他走了还真有点可惜了。[em11]
 >d-By  

他说他最近太忙了,唉!我还准备今天为他拉票的,没想到赵这么快就决定了![em06]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2005-09-27
以下是引用ilovelwz在2005-9-26 18:29:24的发言:

0Oy.&C T  

2noKy}q  

虽然有的班主互动不够,但是他们也很尽力

-X+G_rY  

都很优秀,我不想每个都投票这样9没有什么意思,我需要时间想想

qv\n]M_&  

2F* spu  

星星,我理解你!

4/UY*Us&  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2005-09-27

赵,我觉得是否太频繁地更换版主对论坛也有不利之处呢?

x(oL\I_Z  

请慎重考虑!

to9~l"n.s  

如果一定要撤,也请考虑能否先只撤一两位呢?

!p$HS0c  

以上意见仅供参考!

@qj4rt"  

感谢你为论坛付出的心血和精力!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2005-09-27
以下是引用阳光和小雨在2005-9-26 22:49:50的发言:
9C&Xs nk  

谢谢风语、海鸥、樱花和似曾相识姐姐的信任。可是我工作实在太忙,又不懂网络方面的知识,怕不能胜任呀。

[em04][em04]
 NGQBOV  

大家都觉得你能胜任呀,呵呵!
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2005-09-27
以下是引用风语行者在2005-9-27 9:21:14的发言:
&CP0T:h  

赵,我觉得是否太频繁地更换版主对论坛也有不利之处呢?

o[=h=&@5p  

请慎重考虑!

x=-dv8N?  

如果一定要撤,也请考虑能否先只撤一两位呢?

0,a/t jSr  

以上意见仅供参考!

25EuVj`zL  

感谢你为论坛付出的心血和精力!

r 0m A  

正因为他是我的好朋友,所以我才会拿他开刀,他和我说他在玩网络游戏没时间。

[em13]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2005-09-27
以下是引用似曾相识在2005-9-26 22:07:43的发言:

?a)X)#lQ  

9gWR djK:  

谢谢风语的推荐,我觉得小雨更合适,正如你所言她有文采也有热情,更爱文正。

Ltk'`  

我平时工作忙,家里的事也不少,在高凌风论坛那边就可以了,刘文正论坛也是我最关注的论坛,我会永远支持这里的。

{B;<R1  

相识JJ,你的文章我很喜欢,特别是诗,只是我对你还不太熟而已,谢谢你对文正论坛的支持!尊重你自己的决定!

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2005-09-27
以下是引用阳光和小雨在2005-9-26 22:49:50的发言:
.>X 0 $#  

谢谢风语、海鸥、樱花和似曾相识姐姐的信任。可是我工作实在太忙,又不懂网络方面的知识,怕不能胜任呀。

[em04][em04]
4c})LAwd&  

大家会给你们两个鼓励和支持的!

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个