论坛风格切换切换到宽版
  • 2647阅读
  • 16回复

我要辞职! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-25
以下是引用东尼巨星在2005-9-25 17:41:36的发言:

JIIc4fyy8s  

你也辞吧!咱俩去吃草去,新鲜的草啊....不吃白不吃....

<4n"LJ9  

你吃你的,别把别人拉跑了

离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用紫毒在2005-9-24 10:38:39的发言:
e{9~m  

我感觉自己的行事风格不太适合做这里的版主,另外最近要重新接管原来的罗钢俱乐部。故申请辞职,请领导批准!!!

ik #Wlz`4  

不呀! 你在论坛很活跃的,文才又好,我刚才准备投你一票,但没找到你的名字,现在才看到你的辞职贴,失望中......难道你爱罗刚比爱文整多一些吗?

[em06][em06][em06]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用东尼巨星在2005-9-25 17:41:36的发言:

mz+UkA'  

你也辞吧!咱俩去吃草去,新鲜的草啊....不吃白不吃....

[:(/cKo  

你这家伙唯恐天下不乱呀?该打哦![em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用紫毒在2005-9-24 15:01:41的发言:
K yyVO"  

我们是两种不同的人当然想法就不一样了。

z:$ibk4#h  

另外非常感谢乘风破浪一直以来对我的信任和支持,不能继续协助他工作我感到有些内疚。我此番行为和他本人没有任何关系,相信破浪兄永远都是我最好的朋友!

) P>/g*  

TEh.?  

虽然是两种人,很多观点都不尽相同,但我相信只要彼此真诚仍然能做朋友!

$8xb|S[  

你的离去让我觉得真的很可惜!但我尊重你的选择!

h!v< J  

希望你开心就好!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-26
以下是引用风语行者在2005-9-26 17:51:02的发言:

你这家伙唯恐天下不乱呀?该打哦![em01]
=u?aP}zc  

越打我越爽...

[em02]
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-27
理解万岁!!
离线虎头猫
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-12-25
我会怀念你的。